【感想・ネタバレ】おとなの初恋 4のレビュー

雪森せんせーの主人公ていっつもポヤポヤってゆーかパヤパヤってゆーかwwド天然系多いですよね。行き過ぎるとイラッとしそうなのに何故か心底応援してる私がいます笑笑皆基本真面目ピュアっ子だからかな〜。ユリちゃんもも可愛くって仕方ない!清野氏が溺愛したくなるのも致し方あるまい。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年06月25日

実家にご挨拶!?

清野さんは大人だなぁ
さりげなく実家にご挨拶に行きたいと
サラッと、言ってしまえるなんて
そしてギックリ腰の看病までできてしまう!
完璧です!

#胸キュン #カッコいい

2024年03月17日

イケメンすぎます

清野さんのコスプレノリノリなところ、最高です(笑)
そしてまた、そっと由莉ちゃんと静さんを見守るシーンなんてもう男前すぎです。
どうしてこんなにイケメンぷりがすごいのでしょう。ますます2人から目が離せないです。続きが気になります。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年09月16日

清野さん

またまた大人の余裕もあり、お茶目な面もあり、素敵な清野さん。由莉の実家での出来事も良かった!

コス大好き。

#ハッピー

2023年09月08日

静かさん

バリバリ働くのも家庭に入るのもどっちも取るなんて出来ないもんねー。ブランク開けるとなんか日本の企業では難しいし。時代も目まぐるしく変わるから。幸せになってほしいな。

#アツい #癒やされる

2023年03月20日

久しぶりのおとなの初恋😍

細かいところまで復習したくて最初から読んでしまったぁ〜
やはり清野とユリのカップルは良いですね〜
お仕事頑張るキャラクターばかりなところや悪役がほとんど出てこないところも安心してほっこり読めるから気に入っています🥰

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年03月19日

今回もキュンが詰まっててよかったです〜!以前の清野さんのご両親に続き、今回は由莉ちゃんの実家に行くことに。どんなところでもイケメンっぷりを発揮しますね!
静さん、最初はクールで気の強いだけの美人さんかと思いましたが、中身はいい人で、由莉ちゃんとも仲良くって素敵な女性ですね。
それから今回は番外編も入ってて、さらに楽しませてもらいました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年03月06日

きゅん

清野さんが、イケメンな上に素晴らしすぎます。
ミスターパーフェクト!
ふたりの仲がどんどん進展してて、まさにオトナの恋!
番外編がまたすごく良かったです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年03月03日

応援したくなる

実家挨拶編や仕事での色々があり、てんこ盛りな一冊。
主人公が可愛くて応援したくなります。なんていうか読んでいて心が洗われます。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年03月23日

幸せな生活

今回は主人公は静に移り、いつもの子は脇役になったけれど、それでも人の良さとピュアさがにじみでていた。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年03月26日