【感想・ネタバレ】おとなの初恋 3のレビュー

ハマりました!

2巻無料ですっかり
ゆりちゃんと清野さんのトリコになりました!
恋にも仕事にも成長していくゆりちゃん
そんな成長を優しく見守る清野さん
とってもいいです!

#胸キュン #カッコいい

2024年03月16日

可愛い♡

清野さんに愛されて、どんどん綺麗になっていくゆりちゃんが微笑ましいです。嫌な人が登場しないので、ストレスなく読めます。サブキャラ最高!特に静さんが好き!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年09月29日

続きが待ち遠しいです

清野さんがカッコ良すぎます。
なかなかこんな、全てにスマートなイケメンって、いないです!時々、めちゃくちゃ可愛いし。
そして由莉ちゃんがとても愛おしいです。こんな女の子、みんなが好きになっちゃいます。
二人の今後がますます見逃せないです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年02月25日

天然記念物級のラブストーリー

人と競うことが苦手で就活全滅で自己認識低く、年齢=交際経験無しで、26才でアラサー自認する処女のヒロインが、いきなり憧れのハイスペック男性とお付き合いするという異色な大人の初恋物語です。
人物設定も主役脇役共に面白いのに、悪人や悪意が皆無という珍しいラブストーリーになっていて、安心して胸キュンが楽しめるお勧め作品です🥰
仕事が出来て部下思い、料理も上手くて優しいイケメンエリートサラリーマンは表情の変化は乏しいけれど人の本質を見抜けるハイスペック持ちで、天然記念物クラスの良い子のヒロインを見つけて交際スタートという夢物語な大人の初恋物語
一途に彼女をきちんと大切にしてくれる理想的運命的な初彼だからほのぼのハッピー堪能してます✨✨😍✨

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月30日

キュンキュンでした

清野さんが由莉ちゃんを大事に思ってるのが伝わってきてキュンキュンしました。クリスマースケーキを売る場面では清野さんの会社の方達も由莉ちゃんにやさしくってホッコリしました。清野さんのご両親にも認められたみたいで由莉ちゃんの人柄が出ているなぁ〜と思って…朝倉さんがちょっと可哀相だったけどきっと良い子が見つかる事を願ってます。由莉ちゃんが良い子すぎて…キュンキュンしまくりでした。早く4巻が見たいです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月11日

朝倉さん

軽く見せてる人って、葛藤の日々なんだろうな。不器用だからそうなっちゃうのか。由莉が側にいたら肩の力が抜けて、よりパワーアップ出来るのかもしれない。
本当の自分を見せられる相手に出逢えたらいいね。

次巻予告が下絵って新鮮で好きでした。

2022年09月09日

面白い

大人な彼氏と可愛い彼女。色々な展開があって飽きのこない内容で楽しい。次号が待ち遠しいです。楽しみにしてます。

2022年09月09日

キューン

もう、キュンキュンドキドキしちゃう!
ホントにイイ子だから、みんなメロメロですね!
癒されるー!
そして、甘々になってきて良いです!

2022年09月04日

清野さん素敵

清野さんもご両親も素敵です。ライバルがいても二人なら大丈夫。サンタもかっこよかった。

2022年09月03日

愛を深める

キャラクターそれぞれの頑張りや気持ちが良く現れた巻だった。ヒーローのご両親にも会い、相変わらず溺愛で、ごちそうさま。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年12月29日

「女性マンガ」ランキング