【感想・ネタバレ】異世界もふもふカフェ 5のレビュー

相変わらず、最初から最後まで「かわいい」という言葉が脳内を描けまぐります。
ついにタイチもクエストを攻略していく…ルークが本当に強くてかっこよくてかわいいです。
そして、新もふのコログリスの大将。この子もとても濃いキャラでした。アニキ肌。

#癒やされる

2024年03月29日

相変わらず可愛いし、もふもふたっぷりなタイチのカフェはだんだんと顧客を増やしています。
表紙にいるように今回仲間になったのはコログリスの『大将』。
またこのキャラが可愛いんですよ。偉そうだけどリス望はあるみたいだし(笑)お山の大将ではない様子。
他のコログリスたちが可愛いんですよね。きゅ。と鳴くところも可愛くて可愛くて悶えますよ。
でもコログリスまみれになったタイチを見てるルークの目が(笑)やきもちじゃなくてこれは呆れてるのかな。この26話だけでも見てほしい。

もふもふカフェではドラゴンジャーキーという限定のおやつが発売。これ、私も食べてみたい。控え目に言って美味しい。とかあり得ないくらい美味しい。と評判だから仕方ないよね。
これをルークにあげたら撫でさせてくれないかな。偉大なるフェンリル様に貢がせていただきます。

個人的にヒメリの番犬が可愛くて可愛くて。この作品ではモンスターも登場人物も皆可愛くて困る。
こうしてバイトに入ってもらってるけど、ヒメリがすごい人だっていつタイチが気づくのかな?

2024年03月07日

可愛い

相変わらずルーク達もふもふが可愛いです。シリアスなシーンも無く基本ほのぼのとしていてい、見ていてい癒されます

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年04月12日

「少女マンガ」ランキング