【感想・ネタバレ】異世界もふもふカフェ 1のレビュー

もふもふ~

主人公の転生チート能力テンプレかなって思ったら完全に非戦闘員能力カフェ経営する為に転生したのが十分にわかる
ルークチョロかわいいしマシュマロたちはめがっさ可愛い見てるだけでも癒されるこれからももふもふ要因増えるのか分からないけど凄い楽しみ

2024年03月07日

のほほんとしてますね

異世界で主人公はチートすぎってたまにいらっとしますが、この作品の場合、スキルを使う方向がもふもふだけなので、もう好きにしてって感じです。
ルークがちょろくてかわいすぎ!
町に来てからはいつも小さいサイズですが、たまには大きいルークも見たいな。

#ほのぼの #癒やされる

2023年10月01日

猫派による猫神様とのもふもふしい交流によるもふもふが幸せになる全振りチート。
伝説の孤高のお犬様からスタートするテイミングも、ほのぼのに全振りした生活スタイル。
ページ開く度にもふもふしてて可愛い、好き。

2023年08月12日

もふもふ天国

癒やされマンガ♡
まったり読みたいときにオススメ~
読みながら愛犬をもふっておりますw

2022年12月01日

めっちゃ癒されます

もふもふ大好きな身としてはほんとに最高…!
ルークもうさちゃんも可愛いです♪
欲をいえば、にゃんこが一番好きなので、猫神様の出番増えてほしい…!&猫型魔獣もテイムしてほしい…!
続きも楽しみです(*^^*)

2022年10月13日

もふ

猫カフェ予定のはずが今のところウサギカフェ風ですが、可愛いので良き好きです(*^^*)こんな風にのんびりした異世界転生ならしてみたいです。

#ほのぼの #癒やされる

2021年11月06日

ブラック企業に勤めていて月に一回の猫カフェ通いを心のよりどころにしているタイチ。
綺麗な白猫を助けて死んでしまったため、猫の神様に異世界で生き返らせてもらいます。そんなタイチの目標は異世界で猫カフェを作ること!
第一号は孤高のフェンリルのルーク。狼?だけどもふもふてしっぽフリフリが可愛いツンデレくんです。
ツインテール的なベリーラビットも可愛くて可愛くて。念願のカフェも小物を含めて可愛いし、この世界には癒ししか存在しません。個人的にはドラゴンとかもティムできたら可愛くなるんじゃないかなー?と思いますので今後に注目です。

2021年11月02日

可愛い

もふもふ系が好きですが、この作品はほとんどもふもふの動物だらけです。ルークのツンデレがなお胸きゅんを誘います。

#胸キュン #笑える #癒やされる

2022年09月29日

「少女マンガ」ランキング