【感想・ネタバレ】無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝~前世拾った子供が皇帝になっていました~ 連載版: 17のレビュー

良かった!

大好きな作品!長編になりすぎず丁度いい話数なので全話購入しました。ハッピーエンド最高でした。絵も綺麗で見やすかったです。

#ハッピー #ほのぼの

2024年04月23日

最高!!

ハピエン良かったー♪ジ〜ンときました!二人の子供も見れたし!優しさや愛が人を救って変わるきっかけになって、幸せへの道を作るんですね〜♪それに、過去のお互いを思い合った気持ちも大切だけれど、大人になった今の気持ちも凄く大切って事ですね!最高のラブストーリーだと思います!!絵も綺麗で、凄く伝わってくるものがありました、本当にステキな作品でした♪

#胸キュン #感動する #深い

2024年03月14日

絵が良い!

絵が可愛いので、登場人物の魅力が高いです!
物語もよくある転生物や生まれ変わりとはちょっと異なって、主人公の見た目と中身のギャップも面白いポイントだと思います。

#胸キュン #癒やされる

2023年04月06日

結婚後の2人もステキ

結婚後の2人の様子が見られて良かった。賢い王子様も育っていたし、エレオノーラ達も幸せ一杯なのが嬉しかったですね。

#ハッピー #感動する

2023年04月06日

あ〜

終わっちゃった!早かった!面白かった!でももう少し結婚後のイチャイチャもみたかった!色々と最後謎がわかるけど駆け足だったな

2023年04月05日

末永くお幸せに

無事結ばれて エレオノーラのためとはいえ、国をもっとよくしていく
そして4人の子供にも恵まれ、緑の皮膚の解明までされてと まさに大団円です😊
最後は魔の森で老後を過ごすなんて
本当に素敵なご夫妻として結婚後は
幸せに暮らせてたのかな⁈
大好きなお話だったので少し寂しく思いますが、きれいに終わって満足でした

#ほのぼの #癒やされる #深い

2023年04月05日

ハッピーエンドありがとう
ほんとはもうちょっと読んでいたかったけれども…
パイとハムがエレオノーラとアレクセイになって末永くしあわせに暮らしたようでよかったです

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年04月03日

最後まで読んでよかった!

最初は可哀想でもどかしくてウズウズして読んでましたが、後半はそれはそれは面白かった!とにかく、二人が幸せになってくれて本当に良かった!!

#ハッピー

2023年04月03日

ハッピーエンド♪

始まりが始まりなだけに、皆がハッピーエンドで終われた事が良かった。
パイが何故あんな姿だったのかも、(流し気味だったけど)究明出来たし、緑色の肌をカッコいいと言ってのける息子も元気に育ってるし。
良かった良かった♪

#ハッピー #ほのぼの

2023年03月31日

とても素敵なお話でした

始まりは優しい出会いと悲しい別れでした。パイは生まれ変わっても家族には恵まれなかったけれど、ハムちゃんと再会できて、エレオノーラとアレクセイとして幸せになることができて本当に良かった。ストーリーは短めだけどよくまとまっていて、絵柄もとてもきれいで読みやすいです。何度でも読み返したい素敵なお話でした。

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年03月29日

ハッピーエンド

小説を読んで内容がわかっていてもパイとハムの行く末が気になって、最後王道のハッピーエンドにつながる物語でとっても良かったです!
絵がとても綺麗で細かい部分も丁寧に描かれていたので漫画でも小説のイメージそのままなのは嬉しいですね。
終わってしまって残念ですが、またリピートして何度も読みたい一冊です。

2023年03月28日

終わっちゃた…

終わっちゃいましたね…。ノベルを読んでいたので展開はわかっていてハッピーエンドで良かったです。
ただセリフでなく説明で話が進んでいたのは残念でした!ステキな絵なのでもっと絵を楽しみたかったな~。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年03月28日