【感想・ネタバレ】竜王陛下の逆鱗サマ ~本好きネズミ姫ですが、なぜか竜王の最愛になりました~ 連載版: 1のレビュー

美しい!

絵が超綺麗でうっとり☆すごいお話に引き込まれました!竜族の王の花嫁候補として集められた13種の獣人の姫。最弱、ずる賢い?ネズミ族の姫様はとっても可愛い~。突然の番宣告!続きが気になってしょうがない!

2022年02月02日

絵が超きれい

主役はもちろん美男美女ですが、ルックスだけじゃなく衣装もとても素敵です。「ネズミ」という言葉からかけ離れた美しさと、「龍」にふさわしい気高さです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年12月01日

A

ネタバレ 無料版購入済み

ルェイインは、竜王の花嫁探しのために、竜族領へと召し上げられた。竜宮入りしてから七日が経ったある日、書庫で一人読書を満喫していた瑞英は見目麗しい竜族の男に出会う。「ようやく見つけたぞ」その言葉と共に口づけをされ、瑞英の未来は大きく変わっていくことになり…

2022年09月30日

chu

素敵な世界

種族やその種族の特徴など、その世界観がとても好きです!絵は美しいですし、ヒロインの鼠族の瑞英ちゃんが好奇心旺盛で勇敢でいい子なのがまた魅力的です。続きが気になる終わり方だったので、まとめ買いしちゃいました♪

#癒やされる

2021年11月21日

素敵なお話

まず絵がとても綺麗です!原作を読んだ事ありますが、私の想像を超えていて感動しました。絶対続きを買います!

#胸キュン

2021年11月21日

良い♥️

絵がキレイ。部分的にデフォルメされるのもとてもかわいいです。神秘的な竜王様も素敵。しっかりものの姫とどうなっていくのか続きが楽しみです。

#胸キュン

2021年11月12日

s

絵が綺麗

ほんとに絵が綺麗です。
ヒロインも可愛らしいキャラで、竜王さまも素敵。
ただ一つ疑問が。
竜と鼠の子供って、竜族と言えるの⁉️
〇〇族、というからには、混ざっちゃだめなんじゃない?少なくとも、後継ぎは。
生物学的なことは置いておいて。
獣人もの、初めて読んだので、ふと思いました。

M

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
お話もみんながて獣人の設定で人間が出てこないのが珍しい。
どうなっていくのか気になります。

2021年10月31日

おもしろいです。

王道ストーリーだけど、絵もキレイで読みやすいです。
話のテンポもよくて、続きが気になります。
次が読みたくなる作品です。

2022年07月03日

シリーズ作品レビュー