【感想・ネタバレ】美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」  連載版: 2のレビュー

見た目は微妙にかわいくないんだけど、言動はかわいい(笑)
二人がこれからどう展開していくのか楽しみです!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年01月24日

テンポ早っw

このテンポの良さがいいんだろうな。面白い🤣
ダイジェストかと思うくらいw

ヒロインがサバサバしててとっても好き。
ぬるま湯に浸からず自立!
行動力あるし、勇ましい。ステキな女性。

2022年07月21日

顔が残念な人がドヤってんの見るとぞわぞわしますよね笑笑英雄は不細工とされてるけど堂々としていて英雄という立場にあぐらをかいてないところが素敵!

2022年06月25日

ネタバレ 無料版購入済み

お飾りではダメだと思う聖女

最初の「聖女としてやって行けるかな~?」からの、「聖女になれた」が面白かった。ただ凛としてそこに居ればいいだけだからね。

でもその超楽な現状ではダメだと思って、魔術や戦術を教えてくださいって頼む所が偉い!

彼女的視点からの素敵な冒険者とも出会えたし、その後も何度も出くわしてよかったね。

#笑える #胸キュン #切ない

2022年01月06日

好き

ガラファント様、ほんと素敵!カッコいい(この話ではブサイク)、強い、性格までイケメン!言うことなしです。そりゃヒロインも惚れるでしょう。でも、自分をブサイクだと思っている(この話の中では合ってるのですが…)ので、中々進まないかなぁ?早く気持ちが伝わったらいいのになぁ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年11月23日

ネタバレ 無料版購入済み

話のテンポがよくて、さっさと進んでいく!周りからチヤホヤされててもそこに甘んじることなく、自ら志願して神官たちに特訓してもらうところが素敵です。ノアちゃんがどんどんヒーローを好きになってるけど、彼とどのように結ばれるのか気になります!

#笑える #ハッピー

2022年08月27日

俺様系?

ヒーローが俺様系なのは苦手なのですが、主人公があけすけにヒーローへの好意を隠さないからなのか、楽しく読めます。

2022年06月16日

面白い

醜い見た目と美形の見た目が逆転してる世界で、普通な見た目の主人公が、ヒーローに溺愛されるお話。主人公の性格が面白く、不細工なヒーローも(普通に考えるとカッコイイ)見た目に自信がないけど男らしい性格なのがいい。続きが気になります。

#笑える #カッコいい

2022年05月20日

カッコいい

ガラファント様がカッコよすぎる。自分のことをすごく醜いと思っているので、変なプライドはないし遠慮がちで優しいし、最高!

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

プロローグでは、単に(主人公視点で)イケメンだから「よろこんでぇ!」なのかなって思っていたら、かなりしっかり縁がありました。

Rin

おもしろいです。ある意味二人の温度差が笑えます。漫画だからだとおもいますが、全然不細工ではないですが、ストーリーも面白くどんどん読んでしまいました。

2021年10月28日

「女性マンガ」ランキング