【感想・ネタバレ】美醜逆転世界の超絶不細工に無理矢理嫁に「はいよろこんでぇ!!」  連載版: 1のレビュー

面白い

タイトルから内容は想像できたけど、思っていた以上に…想像を超えてきたw
コミカルでテンポも良くて面白かった。
読んでいてクスクス笑っちゃう🤭楽しい。

2022年07月21日

ビジュアルの評価が逆転な設定は初めてです!ヒロインがひどい親の元から離れて優しい伯爵家に養子にこれてよかった!

2022年06月25日

笑える

美醜逆転とはどんなもんだと思いつつページをめくったらしょっぱなの「はいよろこんでぇ」で笑えました。
突飛な性格の主人公かと思いきや、読み進めるとそうではないとわかります。
世間と美意識が異なると大変そうですね。

2022年06月16日

ノアしっかりしてる

冒頭のシーンで主人公のノアがテンション高かったので、何かウザいな~って思った。

でも本編に入ると、ノアはしっかりとした聡い子で、落ち着いている子だったので良かった。

所変われば美の基準が違うのは、良くある事。魔術の能力もあって、優しい伯爵家に売られてよかったね。

「聖女」を「アイドル」かな~?って表現したのが面白かった。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2022年01月06日

面白いです

平たい日本人顔が絶世の美人だなんて…とても面白い!読んでるうちに頭の中でイケメンが不細工?と脳内抵抗がおきますが…さっぱり醤油顔のヒロインが勇者とどうなるかすごく楽しみ!

2021年12月25日

無料版読みました

面白いです!これ、他のサイトで試し読みしてから気になっていてココで出るの待ってましたー!めちゃくちゃイケメンがブサイクで、ブサイクがイケメンって、発想から面白い!そして、聖女は前世持ちだからブサイクが好き!話も面白いし、絵も綺麗です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年11月23日

テンポいい

題名にひかれて読んでみたらとにかく楽しかったので続けて読むつもりです❗
もっと不細工だったりするかと思いきや普通にかわいいしコメディ的でおもしろかったです🎵

#笑える #ハッピー #ほのぼの

これはツライ

思ったよりみんな普通に美人さん、ハンサムさんに描かれてました。
逆転だからもっとみんな不細工に描かれてるかと思ったけど、アッサリが美形なだけなのね。
でも好みじゃないオトコにイイ男前提で来られたらキツイ 笑笑

ノアちゃんしっかりしてるし、貴族のご両親もいい子だし。
英雄の彼もカッコいいし、続きに期待。

#笑える #癒やされる

2022年09月29日

おかしい

美醜逆転というか、流行りが違うというか。とりあえず、醜い人が出てくる訳ではないですね。イケメンが醜いカテゴリーに入ってるだけ。
ストーリーとしては、シリアスにも描けたんでしょうが、とことんおちゃらけてます。ちょっとズレてる感じがいいんでしょう。

2022年12月24日

ネタバレ 無料版購入済み

たくさんの異世界転生ものがあるけれど、美醜逆転というのは初めてで新鮮でした。実家は最悪だったけど、伯爵夫妻にはとても大切にされてよかった!これからどのように恋愛に発展するのか楽しみ。

2022年08月27日

勘違い男みたい

美醜逆転といっているが、この世界のイケメンはあっさりさっぱりの顔(仏様みたいな?)なので、不細工オンパレードじゃなくてよかった。私達から見ると勘違い男がカッコつけてるようでおもしろかった。

2022年09月29日

面白い

実の親が酷すぎたけど、養父母が優しくてステキな貴族でよかったね!!
そして、聖女にもなれて!!
あとは好みの伴侶ね?

2022年02月17日

aya

良い!

小説を先に読んでいたので、ヒロインの顔があまりイメージできなかったけど、漫画で読んでよくわかった!平面顔だけど可愛いじゃん💕ヒーローも男前でめっちゃステキ!

#胸キュン #エモい #カッコいい

2021年12月18日

予想より面白かった

どういう美醜なのかと思ってみてみたけど、彫りが深いと醜くて、あっさりしてると美しいっていう、読んでて苦にならない(?)感じで良かった。
面白い。

#ほのぼの

2021年10月17日

タイトルにある美醜逆転世界で確かに主人公は特別可愛くはないけど「醜」って言うほど不細工なわけでもないと思う。

2022年01月14日

美醜逆転っていうけれど、あんまり醜くなくて、どちらもイケメンに見えてしまいました。まあ、醜い人がたくさんいる漫画は商品にならないんだとは思います、

サンプル推奨です

卑屈なわけではないし、ご都合な部分もありますが、そこまで多くはないです。
ギャグというか、コメディ感はありますけど、降りきっているわけではない…かな?
サンプル読んでみて判断するのをおすすめします。

#ドキドキハラハラ

2021年10月16日

ます

無料版を読んで一気に購入しました次次と起こる怒涛の展開にますます目が離せないです
果たしてこのままどうなるか気になってます

2021年10月16日

うーん

価値観が逆転しているという発想はおもしろい。そのためにヒロインが顔があっさりなのは許せたとして、髪型までぱっつんなのはいかがなものか・・・。

#ほのぼの

2021年11月14日

h6

A

無料版を読んだら一気に購入しました次次と起こる怒涛の展開にますます目が離せないで果たしてこのままどうなるか気になってて笑ったよ

「女性マンガ」ランキング