【感想・ネタバレ】監禁【電子限定特典付】のレビュー

とにかく絵が美しい

最初はサスペンスホラーな展開を予想してたけど
度が過ぎるやつじゃなくてよかった…
痛そうだし殺されそうになってたけど(汗)
嫉妬深くて束縛が過ぎる歪で重い愛だけど、
お互い納得できる関係に落ち着いてよかった。
(共感はできませんが😅)

でもまあ杏奈はともかく、ユウがイケメンじゃなかったら
こうはなってなかっただろうと思う。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

2022年01月30日

歪な純愛

表紙の絵がとても美しく、好奇心から無料分を読み始めたのですが結末が気になり購入しました!
監禁から始まる恋愛ってどんな感じだろう?ストックホルム症候群みたいになるのかな?それともバッドエンド?とページをめくる手が止まらず一気に読みました。
変わり者ゆえに恋愛に不器用だった二人がお互いを理解し、受け入れる過程が丁寧に描かれていた分、こちらも感情移入をしながら読むことが出来ました。最後には深い愛情で結ばれ、ハッピーエンドで本当に良かったです!文句無しに美しい絵も素敵でした!

2021年10月14日

お話としても

ストーリー性があったので、普通に読みやすかったです。少し怖いですが、絵が綺麗なので最後まで読めました。

#切ない #怖い

2023年02月27日

共依存

最後のユウのセリフがあって良かった。
少し光を感じて終われました。

ユウの美しさ、イケメンじゃなければ
無理だろうなと思いました。
監禁→洗脳?調教?していく手順が上手く、
その選択をするしかないと、読んでる自分も
堕ちていきそうでした(笑)

もう少しアンナに粘って欲しい気もしましたが、
一冊でと考えたら良かったのかなと思います。
上下巻で細かい所捕捉して頂けたら
もっと入り込めたかなと思いました。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月16日

杏奈は、会社帰りに見知らぬ男に道を尋ねられてから意識を失い監禁生活に。
現れたのは、先ほど会ったあの美しい男。無機質な部屋。身体に取り付けられた拘束具。狂気的で歪んだ愛を向けられた杏奈は、そのうち…。
愛のカタチは人それぞれ。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2022年08月07日

絵が好み!

絵がめっちゃ好みで購入。監禁ものって事で始めがちょっと怖い感じだったけど、バックボーンが見えると凄く面白くなって一気読み。終わり方も自分好みで良かったです。

2022年02月27日

ジャンルは少女マンガです
絵は綺麗ですが話を無理矢理詰め込んだ感がある。
ページが足りなかったのかな?
もう少しヒロインの心の変化を丁寧にページを割いて欲しかった。

2023年05月03日

口コミが高かったので期待していましたが、内容が薄い気がします。
心情の変化や過去の出来事などをもっと話数を重ねて描いてくれてたら入り込めたのかなと思いました。

2022年07月08日

「少女マンガ」ランキング