【感想・ネタバレ】黒猫に甘噛み【購入者限定イラスト付き】 2のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年03月01日

2人とも両思いだと気付いてなくてそれがまたキュンキュンします。
この先どうなっていくのか楽しみです!!

面白い

2023年06月05日

すれ違いっぷりが面白いです
心情が丁寧に描かれていてきゅんきゅんします
次巻も楽しみです

両思い

2023年05月29日

主人公の2人が両思いなのになかなか結ばれずもどかしいです
でも結ばれる前にこんなきゅんきゅんさせてもらえていいんですかって気持ちになります!

#癒やされる

Posted by ブクログ 2023年02月26日

第2巻。

九太とすずの両片想いによる焦ったさが終始スパークしており、そしてお互いにネットで繋がっていることに気が付かないのがやはり面白い。

なかなか九太に素直になれないすずやすずに彼氏がいると思って略奪愛を決意したり小説家の自分に嫉妬してしまう九太のすれ違いっぷりもツボで、十和のドヤ顔の可愛さ、...続きを読む余裕がなかったり恋に必死になる九太の姿も最高でした♡

付き合いそうで付き合わないもどかしさ、嫉妬したり怒ったり年上の殿方が恋という感情に振り回される萌えを堪能できてよかった♡

次巻は遂に両想い!?

むずキュン

2023年01月16日

お互いが相手のコトに気付いてなくて、、
それがまたキュンキュンします❣️
あー切ない、、でもホントのお互いの存在知ったら、びっくりだけど幸せだろーなぁとか、想像するだけでニヤける巻でした🥰

キュン♪

2023年01月07日

すずちゃんと九太の両片思いがもどかしい!でも好きな人がいる毎日にキュンが詰まってます♡まだ言葉で伝えてないまま思わず押し倒しちゃう九太、好きな人を理解したい気持ちからちょっとズレた行動取っちゃうすずちゃん、なんだかすれ違ってるけど、それすら付き合う前の楽しい時期って感じがしてキュンキュンします♡

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

意外に振り回す系なすずちゃん

2022年08月04日

なんというか…
すずちゃんはかわいいんだけれど…なんかズレてる😅
でも、そんな素を見せてくれる=心を開いてくれているってことで、九太さんにとってはうれしいんだよねぇ
見ていて、ちょっともどかしいけれど😏

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年03月06日

It's sweet! Even with the usual tropes of misunderstandings, there's cute fluff all around it to prevent them from being annoying. Love how ...続きを読むwell Suzu gets along with Towa.

匿名 2023年04月01日

あいかわらず十和くんが天使!!かわいすぎる!私はこういうタイプはあまり好きじゃないけど無自覚に小悪魔って感じですずちゃんもかわいい。

「女性マンガ」ランキング