【感想・ネタバレ】ななしの皇女と冷酷皇帝 虐げられた幼女、今世では龍ともふもふに溺愛されていますのレビュー

モフモフしたい!

よくあるループものですがしっかりと物語が作り込まれており面白かったです。
必死で生きようとするヒロインの幼女は前世の記憶があって精神年齢が大人でも見ていて可哀想でした。
よく頑張ったね!と言いたい。

リュウホとのモフモフは羨ましい!虎の姿とはいえいつもラブラブもふもふです。

お兄様も周りの人達も皆んなほぼ好意的で前世のミンミンスマイルが大活躍していました。笑

お父様は思っていたよりも最初から甘々でした。まさに溺愛です。リュウホに嫉妬して子供みたいになるお父様は可愛いです。

多分これは続きあるっぽいかな?
出来ればリーナが大きくなって幸せになるまで見届けたいです!

2021年11月04日

藍上イオタさんの作品が好きなので読んでみた。
3度人生をやり直しても誰からも愛されず、虐げられ、名前さえも与えられず殺され続けた「アレ」。
4度目の人生では今までで1番幼い3才の幼女だった。
何をしても不幸になるのならもう我慢しない。そう決意した「アレ」が理不尽や不幸に立ち向かい、人生を変えていく姿がかわいいし凛々しかった。そんな「アレ」にナデナデを求めてくっ付いて守るモフモフなリュウホがたまらない。

2022年03月07日

モフモフは正義!

いろいろと生きづらいこともたっくさんあるけど、モフモフは正義だし、がんばる幼女も正義!かわいい!!それだけでいいじゃん!て思っちゃった。
お話も面白かったです。続いてもいいな~と思いました!

2021年08月15日

三度目のループでは成すこと全て良い方向でハッピーへ。
そして父皇帝と兄に溺愛され、モフモフ神獣にも愛され、前世との違いすぎにかえって違和感。

今のところ悪として終わる登場人物も無く、前世の裏切者もいい人のまま。ウーン、悲劇が足りないかも。

2022年01月01日

「女性向けライトノベル」ランキング