【感想・ネタバレ】駄犬に注意!のレビュー

顔が良すぎる

わんちゃんの絶倫さには少し笑ってしまいましたが
2人とも顔が良くてえろ過ぎないのがとてもいいです。
こんな彼氏欲しい〜となりました(当方女)

#笑える #カッコいい #シュール

2022年10月17日

冒頭、翔吾が湊太のことを「似てる」と言ったのはてっきり透のことかと思いきや、昔飼っていた犬だったとは(笑)…
ま、それはそれとして、「年下の男の子」のただの当て馬キャラだけで終わるのは勿体無いと思っていたビジュアルの翔吾がメインのお話が見れて嬉しいです。この先、湊太に振り回されながらも、失恋で傷ついた翔吾の心が早く癒されますように。

2024年01月02日

萌え

どんな感じなのか気になったので読み始めました!結果読み切ってしまうレベルで面白かったです!受けちゃんと攻め君の相性が最高です!

#胸キュン #萌え

2023年12月31日

なにかのサイドストーリーなのを知らずに買いましたが全く問題なかったです。
あんなに可愛い男の子がこんなに成長するなんて…!絶倫最高です👍️

2023年06月15日

表紙がすてき!

表紙にひかれて買いました!お話もおもしろかったです!絶倫で笑っちゃいました笑 思わず全巻買ってしまったので今から楽しみます!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年03月14日

面白かった

漫画だしフィクションだと思えば駄犬の絶倫ぷりも笑えます。
ほんとにこんな事されたらブチギレですけどねw
元の漫画読んでませんが、取り敢えず大丈夫でした。

2022年09月13日

いい!

わんこ攻め最高!
絵もキレイだし、読みやすかった。

2022年01月07日

好きな作家さんだったので買っただけだったんですが、まさかのあのシリーズのサイドストーリーだとは!買って良かった。
透のことがまだ好きな翔吾は、振られた翌日に男に抱かれていた。
あのシリーズで透に「抱かれてもいい」とは言ってて、あれは抱きたいと思ってる透だから言ったのかと思ってたけど、まさか本当にあの翔吾が抱かれるとは。
しかも相手が本当に待てができないワンコで「頑張ります」とか「大丈夫です」とか、あの翔吾を翻弄しまくり。可愛いワンコです。
あのシリーズも好きですが、これもシリーズ化しないかな?と。これからが楽しみです。

2021年08月04日

ホントに駄犬でした。年下の男の子のスピンオフみたいですが、私は、こちらの方が好きでした。まだまだ続きがあるようですが、どうなることやら。

2023年01月08日

大型ワンコ

懐いてくるワンコ系攻めと男らしい受けのカップル。止めてもガンガンくる攻めは好きですが
S攻めが好みなので、かわいい大型ワンコなだけだと、悪くは無いんだけどちょっと物足りなく感じてしまいました。
次巻に期待しようかな

#ハッピー #癒やされる

2022年09月29日

駄犬

好きだ好きだいいながら、全然言うことを聞かない絶倫犬の話です。
翔吾も本気で嫌がってはいないからかなー

2023年06月03日

よくあるパターン

絵は、きれいで、キャラクターも魅力的ですが、ストーリーは、よくあるパターンで、ワンコ攻めほだされ受けです。もうひとひねりほしいかな。
エロはつよめです。

#笑える #切ない

2023年01月25日

スピンオフのようですが、前作を読んでなくても大丈夫そうです。絵は綺麗ですが、主人公の片思いの相手と主人公に執着している漫画家がごっちゃになります。登場人物の気持ちの浮き沈みが激しくて振り回されます…。

2022年05月03日

好き好き言いながら攻めは受けに対する愛も思いやりもないです
あるのは欲望と執着だけ
受けも躾するといいながら流されてる
後になるともう受けを性欲処理の道具にしてます
絶倫わんこの攻めでエロさを出したいんだと思いますが、それでももうちょっと描き方というものがあると思います

2022年09月30日

内容が薄い

巻数が多い割に内容が薄く、「前回の巻と話が進歩してないじゃん」っていうのが多かったです。

#胸キュン #萌え

2023年02月20日

kom

うーん

駄犬が暴走して制御出来ない。
あまりにも待てが出来なくて一方的に暴走ばかりなのは嫌。
駄犬なりに一生懸命従順に待てが出来るように躾されてる場面が欲しい。
というか…流されてばかりでなく、受けに主導権を握って欲しい。
ご褒美Hを貰えたら嬉し過ぎてチョット暴走…くらいに制御されて欲しい。
今のまま上辺だけ受けの心配をして、一方的に駄犬の欲望のみが暴走するだけなら、先に興味が持てない。
色々な方々のネタバレレビューを読んでみて、続きを購入するか考えます。

2023年11月11日