【感想・ネタバレ】悪役令嬢は今日も華麗に暗躍する 追放後も推しのために悪党として支援します! 1巻のレビュー

大好きな漫画の一つ

主人公が推しに愛を注ぎすぎて普通ここまでするか!?!?ってくらいのことも平気でしちゃいます。
でも推しを大切にしている、大好きっていうのは一貫して変わらずで、筋が一本通っている主人公は本当に好感が持てます。
絵も綺麗で、キャラクターもイキイキしてて大好きな漫画の一つです!
狂ってるくらい推してるのがあり得ないけれど、そういう主人公も可愛くて大好きです!

#笑える #胸キュン #アガる

2023年12月13日

早く気持ちに気づいてくれー!!!なんか、ほかにはない感じで新しい。推しに対しての貢献度がやばい!でも、気持ちはわかります。

#笑える #萌え

2022年06月07日

推しゲーに転生した悪役令嬢モノですが、主人公のキャラたちへのファン(愛)っぷりがすごい。
悪役令嬢になるのを回避する系が多いなか、キャラへの愛を胸に悪役令嬢になりきってストーリーをゲームの展開に持っていこうとするところに好感が持てます。

#笑える #アツい #萌え

2022年03月01日

面白い!

悪役令嬢モノとしては、かなり異例なぶっ飛びストーリー。とにかく主人公含め、キャラ魅力的。
買ってよかった。続き楽しみ。

#笑える #胸キュン #萌え

2021年12月30日

ヲタ活最大限にしててすごい!

やはり推しに情熱そそぐ為に頑張ってるところとか、推しの事なら長文で語ってしまうところとか、所々うなずいてしまうシーンが多くて楽しく読めました!続きも楽しみにまってます!

#笑える #ハッピー #萌え

2021年10月01日

ヲタク令嬢推せる要素しかない

ひたすら前世で愛していたゲームの推しを愛でている悪役令嬢が主人公。話す言葉がすべてヲタク口調なのでとても共感出来ますし、推しに狂ってる人を見るのはとっても面白いです。推しのために貢ぎまくってます。推しのためになら何でもします。
悪役令嬢が死亡フラグを回避する系ではなく、もはや、悪役を自ら演出しにいってますからね。潔すぎませんか??
ただの甘い悪役令嬢ものに飽きた人、ギャグ・コメディー漫画が好きな人、ヲタクで推しに狂ってるキャラを見るのが好きな人にオススメしたいお話です!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年08月09日

無料増量の66頁までですが、なんだちゃんとわかってもらえてたんじゃない、といういい所でした。
導入部から相対する一人一人にコメントがついて、どれだけゲームが好きだったのか伝わってきます。

2024年03月19日

共感

推しのために暗躍(?)する姿に共感出来ます。推しには幸せでいて欲しいですよね…!
転生先でがっつり推し活めっちゃ楽しそう!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年02月12日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公ちょっと気持ち悪い

やってたソシャゲが大好きだった事はよく分かったけど、色々と冒頭での説明が足りなくて読みづらい。

入れ込んでたゲームの中に転生した時の事とか、今までしてきた悪行とかが、読み進まないと出てこない。

そして、馬車で推し達の事褒まくっているシーンとか、何か行き過ぎてて、共感できるどころか逆に気持ち悪い。

それにしてもゲームのためとはいえ、本当に悪役令嬢としてあんな事してきたの?『明るい悪役計画』じゃないの? どっち?

2022年01月05日

意味不明…そうしてまで悪役を貫き通す気持ちがわからなくて…でも続きをみたい。だって、どうしてそうまでしないといけない理由がまだわからないから。

#切ない #感動する #カッコいい

2021年07月20日

ネタバレ 無料版購入済み

推しすぎ

絵はきれいで話もおもしろそうですが、とにかく「推し」という言葉が連呼されすぎてうざい。あとアルバートの髪の色がかわったりと能力が不明瞭でよくわからない。

#ドキドキハラハラ

2022年09月01日

貴女は私ですか?

貴女は私ですか?!!
本当にありがとうございます!!

としか言えないほど、主人公の気持ちがわかりすぎる作品です。

2023年02月25日

悪役令嬢のお話は定番ですがこの漫画はストーリーが他とは違い斬新で面白かったです!
絵も可愛いので素敵でした

まだまだこれから

原作未読です。一巻のストーリーはよくある展開でした。婚約破棄された悪役令嬢ですが、ストーリーを遂行するために演じているだけで聖女や勇者には慕われています。先の展開がまだ分からないのですが、推しに言い寄られる美味しい展開です。2巻もグイグイ押してくる推しに期待しています。

2021年10月11日

「少女マンガ」ランキング