【感想・ネタバレ】異世界征服記~不遇種族たちの最強国家~(1)のレビュー

Σ(*^▽^*)b 良き!

Σ(*^▽^*)b いやぁ~最初に思ったのが、「絵が綺麗!!」。無駄に線が多くなく、かなり見やすい♪
(´・ω・`) ストーリーもコメントにあったみたいな感じはなく、「普通に面白い」かな♪1巻だけしか見てないけど、続刊もう少し買おうかな♪ってレベルです♪楽しみじゃぁ~♪

#ドキドキハラハラ

2023年04月25日

不遇七種族たちが本当にそうだとは思えないほどに強く活躍して順調に復興していくところが面白かったです。

#笑える #カッコいい

2023年12月26日

俺ツエーものとしては物足りない

オーバー◯ードに似た感じで始まり、内容も似てるけど目的が全然違う。
とりあえず俺ツエーを読みたかったんだけど、いまいちかな。

#カッコいい

2023年12月31日

配下が優秀だと楽できますねー。お気楽に楽しめるタイプと思っていたら不遇キャラ差別で理不尽な思いをするところがあって、現実の問題も思い出す。
印象に残ったのが戦いの中のエルフの足さばきの描写一コマだけど。それと巨人族の配下が外にいる時の彼への配慮した台詞でした。

2023年12月28日

不遇種族のわりに、レベルがそのままでチートなのはご愛敬です。でも、設定が面白くって、しかも部下たちのキャラが楽しくっていい感じです。

2023年02月21日

もう一捻り欲しいかな

不遇種族といってもかなり能力がブーストされた状態から始まっているからなあ。チート状態で力押しで問題を対処しているだけで、ドキドキワクワク感がないんだよね。ストーリーにもう一捻り欲しいかな。

#ほのぼの

2023年02月15日

nao

よくある異世界転生でチートもんで失敗しちゃったパターンだと思います。他の異世界転生作品と差別化を図らないと魅力がないものになります。

2023年02月13日