【感想・ネタバレ】まくあい!【電子特典付き】のレビュー

途中まで読んだ記憶あったから買うか悩んだけど購入して良かった!
歩と哀のわちゃわちゃってかイチャイチャ読めて幸せだー!ニヤニヤしちゃう(笑)

2022年12月07日

以前読んだよりずっと良い!

この作品は、以前どこかのアプリで全編読んだ記憶があるのですが、記憶に残っていたそれよりも百倍良かったです。
主人公の心の機微や、御法川君のむっつりスケベさなど、青春物であってプロ同士の駆け引きでもあって。
続篇出ないかな~、すっごくこの後が気になります。

#エモい #アツい #ドキドキハラハラ

2022年07月21日

作者さん買いですが、演劇が個人的に好きなので今回の話は面白かった〜。
哀の実は純粋な感じとか、歩の優しいけど実は独占欲強めなところとかが可愛いです。
そういえば君たちまだ学生だったね、とあまり学校生活は出てこないけど、これから先卒業した後の未来も読みたい作品です。

#胸キュン #ハッピー

2021年06月18日

kom

良かった

恋をして役者としても成長するストーリーで、なかなかすんなりとは進まず、焦ったい思いをしたり…キュンとしたり…微笑ましく思ったり、エロに関してはほんの少しだけで、甘酸っぱい学生の青春で、ドキドキキュンキュンしながら楽しませていただきました。

コレの続きがあったら見てみたいです。
深く愛し合うでも、別れでも、よりを戻すでも、新しい愛でも、経験を経て妖艶な演技も出来る女形に成長した彼の仕事と、私生活(今度は濃いエロも欲しい)が見てみたいです。

2024年02月15日

良いところで終わってしまった。

一座の女形〜これは、とても好きなやつだ。
良い所で終わってしまったぁ〜付き合い出したその後を、もう少し先を読みたかったぁ〜。

歩と西は、学生と一座の女形と、漫画家〜2足のわらじを履いているプロ同士。
そんな2人が恋に堕ちて〜自分の気持ちに気づくまでの流れが自然で〜アオハルでした。

事と高校生の使い分けがちゃんとあって良かった。
スポーツしてるシーンとか、友達との絡みとかあって学生してるシーンと、仕事してるシーンのギャップがより2人の素を引き出していて良かった。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年12月01日

絵が美麗!

みよしあやと先生、初読み。絵が綺麗でカッコ良い!キャラも魅力的!これ、続編の予定ないんかな〜?これからの2人がもっとみたいぞ!

#ハッピー

2022年06月19日

作家さんで選んで買いました。大衆演劇の女形と漫画家っていう組み合わせです。絵が綺麗で面白かったです。素直になっていく哀ちゃんが可愛い。

2022年02月28日

漫画家×大衆演劇の女形役者の高校生たちのお話。

プロとしての仕事への意識の高さと高校生としての恋愛に戸惑うギャップが可愛い男子高校生達の青春BL。

大衆演劇などの特殊な設定が活かされていて読み応えがありました!
そして描き下ろしが可愛くてほっこり。

2021年03月03日