【感想・ネタバレ】ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する 3のレビュー

よい

可愛かった!ヴィー様の反応が可愛すぎる。
思いが通じ合ってよかったね!
ちょっと波乱が出てきた巻でしたが楽しく読むことができました

2022年09月30日

ワンコも主人公もどっちも好き

ワンコ従者が強いだけでなく賢く有能なので、好感度めちゃくちゃ高いです。主人公も守られ系ではなく強いので読んでて苛つかず楽しいです。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年10月03日

面白かった

ハラハラしたりキュンとしたり、いろんな気持ちを味わった。ブチ切れたお嬢はすごくかっこいい。2人のこれからも楽しみ。

2022年10月01日

やっと!

両片想いから相思相愛になれたのに、とんでもない邪魔が入ったね~!
でも、さすがおふたり!
解決何より。
ところで、あの石、捨てた方が良くない?

2022年09月19日

よき❗

うだうだ引っ張らず兄弟の諍いも1巻分で解決してくれたのでスッキリ❗
テンポもよくって読みやすいしお気に入りの作品です❗

2022年08月28日

「お嬢」呼びはなくなってしまいましたが、二人がしあわせそうなのでおっけーです(^-^)
ヴィー様が告白した時の「よく言えましたね!」が大好きです…存分にいちゃいちゃしてほしい
でもベッドの上でって、大丈夫!?と思ったけどシドが紳士で良かったですね!!
でもそもそもお前が「すぐ色々したい」とか言うからなかなか言い出せなかったのでは???と思いつつ
次巻のいちゃいちゃも楽しみにしています!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年08月05日

物理で強いヒロインとチート従者

ただただ護られて甘やかされる系ヒロインではなくきっちり物理で強いゴリラヒロインなのに絵が綺麗だからゴリラヒロインがめちゃ美人!チート従者は能力だけじゃなく頭も良いかなりの切れ者!そんな2人がハッピーエンドを目指してひたすら旅するラブコメです!護られる系ヒロインに飽きた方にはおすすめ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年07月14日

ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破

大好きな人からこの様に一途に愛されたいと思うのは、女性なら当然ですよね〜。態度で示してくれるのがまたいい。優しさ溢れる2人に乾杯。

#胸キュン #ハッピー

2022年06月23日

ハラハラしながら…

無事に一件落着で安心しました。
シドのためにと行動するヴィー様がステキ✨
ずーっとヴィー様を想っていたシド視点の回想もあり、何度も読み返しちゃいました!
衣装も色々考えられていて、解説を読むのも楽しみの一つです♫

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年05月15日

おもしろい

シド視点の回想や意思表示が多くて、シドがほんとにかっこよくみえました。お互いの壊れたお兄様がおもしろかったです!

2022年04月14日

ヒロインがかっこいいです。
ワンコ系はあまり好きじゃないけどヒロインとの掛け合いが面白くて最後まで読みました。

2023年12月22日

ようやく!

ようやくヒロインがシドに思いを告げて、恋人同士の甘い時間に、、、ならない!
シドの過去の問題が解決されるのですが、イチャイチャの甘々には遠い一巻でした。ヒロインは軟禁されたりまた襲われそうになってぶっ飛ばしたりとなかなか面白い一巻でした。シドと兄のやり取りもなかなかヘビーでしたし、人物によって色々ある1巻でした。
あとがきで仰ってる通りように次感では甘々を期待しています。

2022年04月15日

「女性マンガ」ランキング