【感想・ネタバレ】王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック) : 3のレビュー

良い所で…!

終わってしまった( ´・ω・`)
次は冬……

しかし元婚約者の王様はカス以外の何者でもないな!
ナタリア可哀想だろぅぅ!
早くみんな幸せになって!カス王以外な!

#胸キュン #萌え #アガる

2022年05月02日

えぇーーー

ここで、おわりですかぁーー!!
いいところで!
なんという展開ーーー
すごくこれから!というところだったので、早く次が!!!
いや、発売されたばっかりで次を求めても仕方ないですが、早く次が発売されますようにーー待ってまーーす!!

2022年09月29日

山場まできたのに〜次巻まで待つしかない!

アレキサンデル王、もはや王に在らずだわー、なりふり構わずってまさにこの事
ざまぁも、あともう一息ってところなのでスッキリしないですね…胸に黒い物が渦巻いて…次巻で完全解決でスッキリ出来るかなぁ⁈
でも、この巻は全キャスト勢揃いで圧巻でしたーまぁ、ある意味アレキサンデル王の屑っぷりが逆に笑ってしまうかな٩( ᐛ )و

次巻、エルヴィラが目覚めてルードルフ様と幸せになる事を祈ります。

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

2022年05月03日

盛り上がってきました~

聖女様っぽくなってきましたね~♪ハッピーエンドまで後もう少しでしょうか?
しかし、王様があんなにおばかさんで良いのでしょうか…?

2022年05月15日

お、おぉ……

ものすっっっっごくいい所で終わってしまった…
早く続きが読みたい

今回、バカ王改めてクズ王が見事なまでのクズっぷりを発揮しててヤバい
早く処刑されて欲しい
ナタリアも嫌なやつだけどなんか可哀想…ちょっとだけ救われて欲しい…

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年05月12日

めっちゃ気になるー!

盛り上がってめちゃくちゃ気になるところで終わってしまいました…、
っていうか元婚約者の王はとんでもなく子どもですね。

2022年05月09日

続きが気になる!

えーーそこで終わる〜?ってところで次巻になってしまって、すごくモヤモヤしてます。
とりあえず元婚約者の王がクズ野郎過ぎてヤバい巻ですね。
早くルードルフ様助けてあげて〜!!

2022年05月07日

どうなる?

追い出された国が心配で帰ってきてみれば、最悪の王子だ。

2022年05月04日

聖女様の力はスゴい

ようやくエルヴィラを探し出すことができて良かったです。夢で聖女様達が助けに来てくれるなんて本物の力はスゴいですね。次巻が待ち遠しいです。

2022年09月30日

偽物の末路は⁉️

思わず「えっ⁉️ここで終わり⁉️」と声が出ました(笑)!
やっぱり、悪いことを企む人より、正しいことをしようとする人の方が想いが強いから、悪者が勝つことなんてあり得ない!
これは革命ですね‼️

2024年05月16日

王の暴走

アレキサンデル王のあまりの身勝手さと暴走っぷりにあきれた。
目先の快楽ばかり追うから、悪い神官などに利用されてしまうのに。
真剣に母国の為に尽くそうとするヒロインとは大違い。
ヒロインの真摯な態度に国民や部下の人々が慕っていくのも当然だと思う。
あとは早く平和な生活になって欲しい。

2023年11月12日

安否確認急いで!

エルヴィラどうか無事で!!!
アレキサンデル王もナタリアも大神官もみんな性格悪すぎる!最低!
大神官は何が目的なんだろう。

2022年11月08日

元婚約者のアレキサンドル王とナタリアが、あまりにも酷すぎて、呆れて何も言えないという感じです。とにかく、エルヴィラが守られていて、本当によかった!
 エルヴィラとルードルフの絆はすてきです。続き待ち遠しいな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月08日

王妃になる予定でしたが、偽聖女

この聖女は、誰よりも優しく国民のために、祈りをして、無実の罪て、王国から逃亡して、帝国皇太子と結婚して、皇太子妃と聖女として、国民のために、祈りをして、帝国で幸せにくらしていたが、王国にもどり、命などあぶない。続きが気になる。

#ほのぼの #癒やされる #感動する

2022年05月09日

元婚約者の陛下は安定のクズw
ナタリアはどうしようもないバカw
婚約破棄してくれてよかったわ!
連れ戻そうとか無理あるだろ

2022年05月07日

うわぁー

ほんと、今回も面白かった〜!いよいよ色んなことが片付いていくんですね。次は冬か〜待てない!早く早く読みたいです。

窮地からの展開

アレキサンデルに大神官無茶というか馬鹿というか、酷いです。
戦争になってもおかしくないことをしているのに、それで通ると思っているのでしょうか。
そんな前振りがあって、奇跡が起きるとすんなり入り込めます。

2023年08月24日

王さま、ホントに残念な人…
ヒロインを押しのけたナタリアにさえも同情してしまうほどですね
でも、だからこそヒーローの誠実さが際立ってます

2023年01月22日

前婚約者が酷すぎる。正直偽聖女も酷い目にあってるかもだけど、同情は出来ない。自分も酷いことしてるし。最低な国から出られて、いい皇太子と結ばれて良かった。

2022年05月30日

いやいや

本当に、どこまでも迷惑かける元婚約者ですね(笑)自分から婚約破棄しといて、こんな執着するか?そっぽ向かれたらめちゃくちゃ気になるタイプの人?構ってちゃんなのか?そして、ナタリア、不憫(笑)ただ、頭のイタイ子は変わらず…。もっと慎ましく暮らしていたらこんな巻き込まれてたりしなかっただろうに。まぁ、巻き込まれたって言うよりは当事者の1人なので、可哀想とは思いませんが!兎に角、エルヴィラが幸せになってくれますように。続き楽しみにしています。

2022年05月18日

聖女

本物の聖女であるヒロインエルヴィラが元婚約者に捕まり監禁されました。しかも薬の力で眠らせ拉致するなんて一国の王がしていいことなのか本当におバカでした。原作未読なのですがあまりにもお話が馬鹿らしくなってきた印象です。もう少し格好良い断罪を願っていたのですが次巻で目覚めたあとにかわるのか、、、。

2022年05月16日

「女性マンガ」ランキング