【感想・ネタバレ】陛下、心の声がだだ漏れです!3のレビュー

面白い!!

溺愛だけじゃなく
ストーリーも面白い😊😊

2人の展開と王国がどうなるのか先が楽しみ!!
アニメにもなって欲しい((o(´>ω<`)o))

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年05月06日

だんだん笑えてくる

ストーリー的には深刻になってくるところなんだけど、心の声がいつもいい仕事?してます。
寝たフリのガイゼル様にやっとの思いでほっぺにちゅ~!頑張ってるツィツィーもかわいいし、その後反芻して悶えるガイゼル様もかわいいww
アンリちゃん捜索してる時のツィツィーの謎ポーズもツボ(翔んで埼玉?)。このあたりから「聞こえる」声だけじゃなくて「聞こえない」声まで聞こうとして、ツィツィーならではの力でガイゼル様をサポートできるようになって、頼もしいです。
国に戻ったガイゼル様はもちろん、本領発揮でカッコいい!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年07月15日

どんでん返し

襲撃されてたどり着いた村で暮らし始めたガイゼルとツィツィー。
静かな暮らしもいいですね。
ですが祖国の危機にガイゼルが立ち上がり戦場へ。
ツィツィーの頑張り、ガイゼルの雄姿がいいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月28日

万事休す!
を助けてくれた人たち。
助け合いの心。
そして、ふたりの心もどんどん近くなって!
大切な人や国を護るためにも頑張って!
心の声、甘々ですね!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月20日

このまま田舎で2人暮らしでも良かったですが…やはりツィツィーとガイゼルは帝国に戻る訳ですね〜
雪の中の捜索とか軍の戦闘シーンとか動きがあるシーンが多くて読み応えありました!!
次巻も楽しみです♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年12月31日

m

なんか恋愛だけでないね。
今後国がどうなっていくのか、二人はどうなっていくのか
結構飽きるかと思ってたけど読みすすめたら面白かった

2022年12月28日

陛下がいじらしい

ほんとうに陛下がかわいらしいというかいじらしいというか、早く心の思った通りに言葉にできたら、良いのにね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月21日

背中に矢を受けたガイゼルと共に雪の中倒れたツィツィー。
そんな衝撃的なところで終わった前巻ですが、なんとか助かっていてよかった。
どちらの国にも戻れずにいたけど、このまま幸せな生活を送れるのか…。

国を離れて穏やかに過ごす2人を見ているとこのままでいて欲しい。2人の心の寄り添い方がとても温かかったから…。
その先がどうなるのかは読んでもらうとして(笑)ツィツィーの頑張りは目を見張るところがありましたね。
女の子の心の声を拾うときのあの動作は…電波なの?受信するポーズ?めっちゃ可愛いけど(笑)ガイゼルも戸惑うわ。

そして集中したいときにガイゼルの心の声が邪魔で「黙っていてください!」って、そりゃガイゼルは口を開いてないんだから「!?」ってなるわ、シリアスな場面なのになんて可愛い奴らなんだろう。

でも溺愛するツィツィーにそんなことされたらガイゼルの心の声が饒舌になっちゃうでしょうよ、かわいそうなガイゼル。不憫(笑)

そんなガイゼルはあるシーンで召されます。
そうツィツィーの〇によって…。
私も召されました。
尊い…。

2022年11月25日

とーっても最高

いやぁ良かった❗
全編通して全部良かった❗
波乱の3巻だったけど、新しいキャラもまた良い味でおもしろかった‼️

2022年11月24日

大好き(^^)

転生や異世界ものが多い中(あ!好きだけどね!)なんとも可愛らしいお話なのでしょう(*^^*)
ガイゼル様のだだもれの声大好きです!
二人暮らしも楽しかったけど、お国のためにふたりとも頑張って!

2022年11月22日

いいところで

形勢逆転してきた!
素直に面白く読める作品です。

2022年11月20日

溺愛モノかと勝手に思っていましたが、想像していたよりおもしろいです。健気な皇妃もかわいらしく、テンポよく話が進み楽しめます。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年11月17日

逃避行からの隠遁生活中、そして戦場への帰還。
ひっそりと二人で村暮らしてく夢も見ちゃっただけに切ないのぅ。
心の声は、漏れ聞こえちゃうのに流されるだけではなくて、聞くべき声を見極めて拾い出すという前向き活用になってきたの胸熱!
売国奴ルクセンもしっかり成敗(まだ生きてますが)して、あとは国軍を救ったるぜーてとこで次巻に続く。
相変わらず絵が綺麗で読みやすくて大好き。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月14日

村の小さな家に一緒に暮らしててまだ手を出して無いって、陛下は本当にヘタレと言うか、まあそこがいい所なんだろうけども。
話としては、先が読める展開ばかりでちょっと物足りなくは有りますが、目標は陛下がヘタレを返上する事と思ってみればまあいいか。

2022年11月26日

次も楽しみ

すごくドキドキするわけでもないのですが、話に引き込まれてあっという間に読み終わってしまいました。これからどう展開していくのか楽しみです。

#癒やされる

2023年02月06日