【感想・ネタバレ】陛下、心の声がだだ漏れです!2のレビュー

早く続きが…

2人の気持ちが通じ合ってよかった‼︎
ガイザル様の心の声が相変わらず可愛くてクスッとしてしまいます(*^^*)
でも想像よりはるかに状況は深刻で…
ガイゼル様とツィツィー、どうなってしまうの⁈
早く3巻読みたいですー‼︎
待ち遠しい‼︎

2022年02月04日

M

結構険しいことに…!

まさかの反勢力がぐぐっときてて、大ピンチ!で終わりましたw
サクサク読めちゃって1巻があっという間ですw
読んでてとても楽しいお話です^^

2023年12月17日

ほほえま〜

ルクセンに嵌められたおかげ!?でできた新婚旅行のような...巻でした。
ちゃんと向き合って、ちゃんと言葉にして心が通じあって良かった!2人のイチャイチャ度が微笑ましくて、何回も読んでしまいます。

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年07月15日

ほのぼの系なのかと思ってたら

互いの生い立ちや、周りの心無い声に傷ついてしまうけど、陛下の優しさに救われてよかった💖

ここからはふたりのほのぼの生活だと
思ってたけど、これからの展開がきになりすぎます!!
陛下の心の声が面白すぎて何回も読み返しちゃう。
早く続きが読みたい〜〜

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年04月23日

きれいです

ツィツィーに嫌われたとガイゼルが誤解してあきらめてしまわないか
心配でしたが、気持ちが通じてよかったです。
帰国するはずが、陰謀あることが判明し、危機に。
政治の話が絡んできました。
画がきれいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月28日

ルクセンに故郷に帰れと言われ、その時ツィツィーがガイゼルに出来ることが無いと悩んでいたこともあり、身を引いて故郷に帰ったツィツィー。

改めてまた一人の世界に放り出されたツィツィーの前にガイゼルが現れる。

その後の旅の中で何度もガイゼルの心の声を聞いてしまうツィツィーの「!!」とか「!?」が可愛くて可愛くて。
同時にツィツィーを驚愕させたり恥ずかしく思わせる思考をしてるガイゼルも可愛いんですけどね。
でも二人で寝る時の段取りとかける言葉まで考えるガイゼル。真面目か!いや、ガイゼルは最初から真面目なんだけども。
ドレスや着飾った所のない二人の平民服が可愛かったりシンプルで格好良かったり、最後が不穏ですけど楽しみです。

2022年08月09日

ドタバタ

展開がすごく気になる方向に!!!
次巻が気になりすぎる!!
ガイゼル様のお気持ちがちゃんと(元から伝わってはいまけども)お口から伝えれてよかったねとガイゼルに言いたい…

2022年05月17日

主人公が可愛い

儚げな感じの主人公ですが、虐げられて生きてきても陛下の心の声を信じて着いていこうとしている姿にキュンとします。
ああ陛下、もう少しだけでも本音を口にだしていってあげてほしい。
心と言葉が裏腹すぎて…。

2022年05月15日

ハラハラ

二人の思いが通じあってよかった。それなのにルクセンの不穏な動き。もうすぐ帰国だったのにどうなるんだろう。続きが早く読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年04月27日

m

いいところで終わる〜
やっと気持ちが近ずいてきてもっとイチャイチャして〜とこなのに!!
早く
続きをお願い致します

2022年03月19日

最高すぎる

youtubeの広告でCMが流れてきて気になったので読みました!

2人とも可愛すぎてずっとくっつけくっつけって思ってたけど、やっぱ迎えに来た時のシーンは最高すぎました…
続き楽しみです!!!!!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2022年02月14日

この巻の始まりと終わり方のギャップが…

2人の仲が深まったので良かったのですが…この先前途多難で可哀想すぎる…次巻は明るい未来の2人である事を祈ってます
。゚(゚´Д`゚)゚。

#ドキドキハラハラ #ハッピー #萌え

2022年02月09日

癒される

裏で実権を握ろうとしている人が出てきたりと波乱万丈ですが、
二人の気持ちが強く結ばれて良かったです!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

かわいい

陛下の心の声が聞こえるだなんて、面白い。
二人には幸せになってもらいたいのに、早く続きが読みたいです

Rin

ツィツィーとガイぜるが罠にはめられ危険なシーンで終わる。
きっと二人なら乗り越えられると思うが、気になる、、
早く続き出ないかな、、

2022年02月12日

本音がかわいい

ヒロインがサトリのような能力を持っているだけで、魅力的で可愛い女の子です。陛下のヒロインを想う本心が激甘で本音が見た目とは逆にかわいい!ヒロインの嫌な感じの姉3人に陛下がギャフンをしてくれたらスッキリするのにと思いました。胸キュンを求めるならお勧め作品です。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる

2022年02月12日

めちゃめちゃ続きが気になります〜!
最後のガイゼルに矢が刺さった瞬間のシーンで、ここは逃げ切れるところじゃないんかーいと思いましたが、ガイゼル様がかっこいいのでOKです
ツィツィーはもにょもにょしてる感じが少しイラッとしてしまいます、、

可愛らしいふたり

ガイゼルさまは本音を口にされないので立場もあり誤解されがちですが、皇妃に迎えたツィツィーが他人の心の声が聞こえることにより二人の心の距離については安心して読み進めることができます。ツィツィー目線からだとガイゼルさまの中身はワンコ系かも。二人に立ちはだかる環境をどう乗り越えてゆくのかがハラハラするので続きが気になります。星を一つ減らしたのは絵柄がちょっと苦手(個人的な好み)なのが原因です。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年02月06日

amy

いいところで

終わってしまった
次巻も変わらず気になるところ
心の声が聞こえるって良し悪しというか…
ルクセン?に騙された時の声は聞こえてなかったのか
勿体ない、そここそ聞こえていたら今回のことは起こらなかっただろうに
そんなに都合よくはできていないということか
一時は離縁の危機だったものの、イチャラブ戻ってよかった

2022年05月01日

「少女マンガ」ランキング