【感想・ネタバレ】好きになるまで傷つけて 1のレビュー

待ってました!

作家さんの絵柄から何から全部大好きで新作が出るのをいつも楽しみにしています。今回もぶっ飛んだ設定だけどめちゃめちゃ面白い、少女・女性漫画の中では笑って読める作品です。グロくない程度にエロが好きな人はドンピシャなんじゃないかなと思います。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年05月19日

先生

深海先生大好きです。お話も好きだし絵も大好きです。一気に大人買いしちゃいました。主人公の心機一転のぶっ飛び方が面白い。

2022年11月22日

かっこいい

チャラチャラしているように見えていても、仕事には実直に勤める冴島さん。最初から女性に優しいのが嬉しい。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年10月22日

aya

面白い!

作者さん買いです。相変わらず、この作者さんの描く男性がセクシーでカッコいい!冴島さんとしおりん、これからどうなるの?マジメ女子に遊び人な男子が惹かれていくのは定番だけど、やっぱりドキドキするよねー。次巻が楽しみ!

2021年12月11日

可愛い

深海魚さんの作品が好きです。絵がきれいだし、ストーリー展開もいい。栞里の健気さがかわいいー。冴島社長はいい加減のはずだけど、そうでもかも?と思わせる展開になりつつあるのかな。次の話が気になります。

2021年11月23日

面白い!

冴島さんのように真剣に責任持って女性と向き合わない人は範疇じゃないと割り切ろうとしても逆にドンドンと惹かれてしまうしおりんの気持ちにキュンキュン❤️しちゃいました。
でも、言ってる事と真逆のしおりんを大切にする冴島さんが何だか愛おしく感じて〜
良いです👍
これからの展開が気になるゥ。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年08月08日

期待

期待してなかったけど、なかなか良い感じです^_^
絵も好きだし、ストーリーも良い。
そして冴島社長がセクシーです❤️

作者さん買いです

作者さん買いです。
やっぱり上手です。
とんでもない設定、ぶっ飛んだキャラ、なのにいつの間にか感情移入しちゃう。
続きが楽しみです

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年06月25日

うまいですよね。想像と違う展開とか心理描写とかものすごく上手い。不器用なヒロインには幸せになってほしい。お互いの気持ちに近づく感じが良かったです。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2021年05月16日

Jun

作者さん買い

この作者さん、絵もきれいだし、話の内容も共感できるし、こんな話が現実にあったらいいなって夢を見させてもらえます。

#癒やされる

2021年05月15日

好きです

いつも読ませてもらってます。まず男性も女性もスタイルがすごく好み。シャツのシワからお腹にかけての体格が素敵すぎる。主人公の女性の見た目を変えても仕事をしてしまうと人間性が出てくるのね。仕事ができる女性は大好きです。周りがそれに気づいてくのも、とても心地良いです。次巻楽しみにしております〜。

#胸キュン #アツい #カッコいい

2021年05月10日

koo

深海魚さんの作品ラブ

深海魚さんの描く主人公本当に好き
どの作品も女子も男子も斜め上設定だけど
キュンキュンする♪♪♪
続きが早く読みたい…

#笑える #アツい #カッコいい

2021年04月29日

面白いです

仕事はできるけど、遊び好きの社長が一人に本気になっちゃうとこが見たい。期待を裏切らない内容、展開を希望。まだ、まだこれから盛り上がって行くんだろうな。楽しみです。最後まで読みたいと思います。

2021年04月20日

安定の面白さ

さすが深海魚先生、安定の面白さ。
クスクス~、ははは、に時々きゅん🤍がきます。
今回の冴島さんは、コミュニケーション力が高くて人の気持ちに敏感で、仕事ができる、ってところが以前の作品の紺野くんや本田さんと似ていて、でもまた別な感じの魅力的なキャラ。
主人公もかわいいし、今後の展開が楽しみ。

2021年04月18日

s

安定の面白さ!

今回もやっぱり面白い!
先はなんとなく予想がつくのに、他の作家さんと何が違うのかしら⁈
見せ方が上手いのか...独特のノリ?テンポ?と言うか...これが才能って奴なんでしょうか。
兎に角好きです。
続きが待ち遠しい〜っ!!

面白い!

深海魚先生の作品、主人公やその周りのぶっ飛んだ思考、行動の中にもキュンが溢れてて好きです。今回の生真面目すぎて突然暴走してしまった栞里ちゃん、一生懸命なところが好感度高くて、ぜひぜひ幸せになってほしいです!

2024年04月10日

いい!!

この両思いのような絶妙な距離感が最高です。
ニヤニヤしてしまいます!
社長がしょうもなさそうで、いい男なのが素敵!

#胸キュン #カッコいい

2022年10月21日

#漫画 #好きになるまで傷つけて
深海魚さんの新連載。深海魚さんは………何か、こう変、だよね。ギャグじゃないと思うんだ。ギリギリラブコメ。うん。でも、変。

2021年04月27日

「女性マンガ」ランキング