【感想・ネタバレ】弁当屋さんのおもてなし (1)のレビュー

小説を読んで気に入って、コミックが出ると聞いて購入!画も好きな感じでこれから、続きが楽しみ。
知らない土地に突然転勤になって、くま弁のようなお店に出会えて。これからきっと北海道生活が楽しくなるだろう。

2021年06月07日

私も食べたい

ユウさんのお弁当、私も食べたい!
お弁当を食べる人の体調や気分まで考えてくれる、素敵なお弁当屋さんと彼に惹かれるお客さんたち。私もその一員になりたーい。お弁当はお汁の滲み出る卵焼きと鮭弁当。どんなお料理より心を満たしてくれそうです。みなさんが幸せであるように!

2023年10月12日

お試しで途中まで読みました。

浮気されたのはつらかっただろうけど、そんな男とは別れて正確!

主人公と、転勤先で出会った弁当やさんの関係がどうなっていくのか楽しみです。

2022年10月21日

ネタバレ 無料版購入済み

優しい

お弁当屋さん、かっこいいし優しい。ザンギは弱った胃には良くないですね。ただ注文を勝手に変えるのは考えもの。しっかり理由を聞きにいったヒロイン、偉いです。何故なら婚約者のことでは何も言えずにいたから。
作画も愛らしいし、続きが楽しみです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年10月16日

優しいお弁当屋さん
お弁当屋1つで癒されるお話し

浮気するクソ野郎は別れられて正解だし、そいつとくっつく女とも離れたから北海道行きは正解!
お弁当屋をきっかけに元気になっていくところがとても好きです。

次巻がとても気になる終わり方...!春(発売予定)が待ち遠しいです!

#ほのぼの #癒やされる

2022年02月03日

美味しいお弁当に癒される

良かったです。お弁当が美味しそうで美味しそうで…卵焼きも食べたくなります。
ストーリーはいいところで終わってるし、まだまだ序盤って感じなので早く続きが読みたいです。

2021年04月20日

癒やされる

お話が温かくて読んでいて癒やされました。
絵も綺麗で読みやすい。続き早く読みたいです。

2022年11月21日

おはなしのテーマとか絵柄のかわいさは良いと思いましたが、とりあえず主人公の背負ってるものは気分良くないですね。

2022年11月13日

「女性マンガ」ランキング