【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第3話のレビュー

前向き没落令嬢と冷血次期公爵の、訳あり胸キュンストーリー!

没落令嬢のエルサは、ある日超エリートのユリウス次期公爵から求婚され婚約することに。
しかし婚約初日、ユリウスの口から出たのは「きみを愛する気は一切ない」という衝撃的な一言で…
雲の上のエリートからの求婚は、夢のようなお伽噺ではなく、お互いの体裁を守るための契約結婚なのでした。

衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。

読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。彼女の明るさにユリウスの心も少しずつ動かされ、鉄仮面の下にはそんな表情を隠してたのか!と思うほど様々な表情を彼女に見せるようになるのです。貴重なデレシーンは必見です!

思わず背中を押したくなるような、真反対な二人が少しずつ、少しずつ近づいていく様子をぜひご覧ください!

Nao

はまる

契約婚が、純粋で可愛いヒロインによって、どう変わるか楽しみです。

2021年03月01日

3話まででも

3話まででも十分にやにやできます。エルサが屋敷に馴染んでいることや、素朴さに心動かされてるのが繊細に描写されており、この先の展開も期待できそうです。

#癒やされる #胸キュン

2022年08月26日

s

かわいい!

すでにヒロインに惹かれてる公爵様が可愛く見えてきました!笑
このままハッピーエンド迎えて欲しいです!笑

2022年08月15日

面白い

エルサ…可愛いですね
セラフィーナは、キレイな子だけどとっても嫌な感じ
これからも、出てくるのかな?
だけど…意地悪キャラなのかな?って思ってたレベッカが、まさかのめっちゃ良い子⁉️
エルサに、とっても心強いお友だちが出来て良かった(*^^*)
レベッカが、エルサとセラフィーナの間に入って撃退してくれたのが、とってもスッキリしました(*^^*)

2021年11月09日

お友達ゲット

レベッカが良い人でエルサのお友達になってくれてよかった…
レベッカ「守ってあげなきゃ」に安心です。
お誕生日おめでとうをこんなに可愛い笑顔で言われたら、それは落ちますよねー。ねー。

#胸キュン #ハッピー

2021年11月01日

ブラウス縫えるのか?!

初めてのお茶会で、マウントとられても気がつかないエルサ(笑)
素敵です。
飄々としている人にはなにやっても敵わないよね(笑)

サプライズ誕生パーティーで、旦那様の心に変化が!
次話が楽しみです。

2021年10月29日

だんだんと

だんだんとヒロインの人となりも固まってきましたね。天然さと鈍感力が最高です。意地悪令嬢の嫌味が通じないとか最強ですね。

2021年10月14日

公爵様の幼馴染がいい人…

主人公がとても優しくて健気で、契約結婚だと言われながらも家族として当たり前のように接する人柄が好印象!公爵の幼馴染がいい人で、この先も主人公を助けてくれそうな予感。

2021年09月23日

og

幼馴染が嫌な子じゃない、、!最高!味方になってあげて!そして、旦那様の赤くなった顔もまた美しくなむなむ。。。 これから心を開いていくのが楽しみです

2021年09月18日

ハマるよ。

主人公の純粋で無垢でいい子すぎる。
笑顔が本当に素敵であんな子になりたいと思ってしまった。旦那様が早く心を開いて欲しいです!!

2021年09月02日

超前向き天然令嬢

とにかく超がつくほど天然な奥様!!
前向きで明るい彼女が大好きです。
彼女を応援したくなる作品です。
それに一番気になっているのは、旦那様がどのタイミングで奥様を溺愛するのか♬︎♡
続きが気になります!!

2021年08月31日

ピュアすぎてムズムズします

エルサの純粋すぎる行動の、全てが、ギスギスした社交会やユリウスをまぁるくして行けたら本当にいいのになぁと、思うばかりです

2021年08月30日

野菜

主人公が純朴で可愛らしい。ブラウス作れるのか〜すごいな。。ユリウスが少し照れているような描写が印象的でした。

2021年08月27日

誕生日に

エルサは温かい家庭で育ったから普通のことなんだろうけど公爵様にとっては手作りのプレゼント
に温かい言葉嬉しかったんだろうな。

#感動する

2021年08月23日

ターニングポイント導入部分かも

レベッカ、GJ。彼女は立ち回りも性格も好感度高いです。
3話め、結構ターニングポイントかも。サプライズも押しつけがましいものではなく、気遣い溢れててヒロインの良さがよくわかるものでした。

2021年08月14日

プレゼントを贈ったり

天然主人公が夫にプレゼントを贈ってちょっと態度が軟化していくんだろうか。好きな食べ物も聞いたし、胃袋もつかめそう

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年08月12日

可愛い

主人公が可愛くってほのぼのします。最後に旦那様が照れているお顔ににやにやしてしまいました。これは旦那様が落ちるのも時間の問題ですな(ゲス顔)

#癒やされる

2021年08月11日

あたたかい

貧しくても愛のある家庭で育った令嬢と裕福でも愛のない家庭で育った公爵様がやっと温かい触れあいができてヨカッタです。エルサの純粋さが眩しい!

2021年08月10日

o_n

かわいい

ヒロインの純粋なところがかわいい( ≧∀≦)
ライバルも登場したけど、ライバルとは思わず対応する姿、あれは守ってあげたなりますね。
公爵様も意識し始めそうなので、目が離せません!

2021年08月05日

尊い😭

純粋な奥様可愛すぎる。
サプライズなお誕生日パーティーもプレゼントも全てが尊いです。

2021年07月31日

sss

心の変化

勝手に横恋慕している恋敵と共に、頼りになる友人登場で話の大筋はよくある類かと思いましたが、本人がマウントに気付かないでひたすら清貧に過ごしているところが天然な感じで面白いです。

2021年07月28日

bc

前向きエルサ

エルサ前向きで純粋過ぎて、しかも可愛いので周りが虜になってしまう。ユリウスは従者や幼なじみなど外堀から皆エルサ親派に(笑)本人がどっぷりエルサ沼はまるのも時間の問題かな~ほんわか面白いです。

#笑える #ほのぼの #胸キュン

2021年07月05日

面白い

エルサが本当に可愛いです!まだこの時点では距離感が凄いけど少しずつ縮まりそうな感じが楽しみです。

2021年07月03日

絵が素敵!

絵が可愛いのと話のテンポがよくて退屈しません❁⃘*.゚最後の旦那様の照れたようなお顔も素敵でした!

2021年06月24日

サプライズプレゼント!

ヒーロー、ユリウスの少年時代が可愛い。
今回はお茶会でのお話でした。
主催の令嬢は、ユリウスの幼なじみ。
ユリウスの好きな食べ物を質問するエルサがいじらしい〜
最後のサプライズパーティーにつながるんですね。
ユリウスの心情変化が気になります。

2021年06月21日

♡♡♡

エルサとユリウスが可愛い♡

2021年06月20日

好き

健気ですね。きっと、公爵さまの冷たく冷えた心もヒロインの優しさで、家族の温かさを覚えていくのでしょう。こういう話、大好き。

2021年06月19日

幼馴染

不仲になると思ったらいい人でよかった

2021年06月15日

まもってあげなくては

社交出てなく、領地でのほのぼの純粋培養に、まもってあげたくなる。従事たちともいい関係を築いていて、見守りたい。そろそろ、愛されにむかう兆し。

2021年06月13日

癒し系…

契約結婚でも家族になろうと直向きに明るく頑張るエルサにホッコリします(*´ω`*)絵も柔らかく繊細なタッチで描かれていて、物語の柔和さが表現されておりとても素敵です!この巻では、サプライズでユリウス生誕を祝うエルサの心尽くし、温かな感情に接したユリウスが初めて…。ウフフ( *´艸`)とにかくエルサが可愛い( ´∀`)どんどん溺愛ルートに邁進していってくれ、ユリウス!となっています(笑)癒されたい方には是非とも読んでいただきたい作品です♡

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

2021年06月09日

エルサがかわいい

ウザい女にお茶会でマウントされても気づかず体調を心配したり、愛する気はないと言われた旦那の誕生パーティ開くとか、かわいすぎる。どんどん天然でざまぁしてってもらいたい。

#萌え #ほのぼの

2021年06月10日

最高の作品

イラストもストーリーも本当に可愛くて素敵でした!
主人公の純粋さ?素直さが可愛くて周りが徐々に変化していく様子がたまりません…

2021年06月06日

けなげ

エルサさん、健気で可愛いですね〜♪誰からも愛されるキャラでしょ!公爵様の表情も、だんだん穏やかになってますね。これから仲良くなっていくのが楽しみです。

2021年06月02日

可愛いなーエルサ!

こんなピュアで前向きなご令嬢なんていますか!?レベッカの気持ちがよーくわかります笑。ユリウスは誕生日をこんなふうにお祝いされたの初めてなのかな?そんなリアクションでしたね。

#癒やされる #胸キュン

2021年05月31日

お誕生日

つれない旦那様のお誕生日をお祝いする優しいヒロイン。
少しずつ心が動くだんな様の表情がいいですね♪
これからの2人が楽しみ♪

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2021年05月26日

最高

主人公の笑顔が可愛すぎる。
最後の公爵さま照れ顔……
次の話も楽しみです!!

2021年05月24日

エルサ、最高~!

ユリウス(旦那さま) のサプライズバースディーを考えるなんて、エルサ、健気で可愛い~。 ユリウスも少~しずつ、『トラウマ』を克服していければ良いですね~。 次回も楽しみにしてます。

2021年05月23日

可愛い!

いつも笑顔で可愛いエルサに旦那様が気がついてきた!嬉しいです(^^)

2021年05月14日

レベッカありがとう

レベッカがセラフィーナの嫌みからエルサを守る所が痛快です。
セラフィーナのような黒さが巷に溢れてるので、
エルサを気遣うレベッカの優しさや、ユリウスを想うにエルサの純粋さに癒されます。
最後のありがとうの絵がすごく好きです。
冷血なユリウスの心が動き始めた様で
ますます今後が楽しみです。

2021年05月11日

純粋さがよい

タイトルからハッピーエンドになることは予想それるが、エルサの純粋さがみていてとても心地よい。嫌味にも気づかないとあるけれど、後々経験しながら嫌な思いもしていくのだろうなと思うとそれもそれでワクワクしてくる。早く続きを読みたい。

2021年05月03日

描いてほしいです!

自分の好物を用意してくれた、と知った時のユリウスを描いてほしいです!
ユリウスのエルサに対する感情が変化してきたと感じた素敵なストーリーでした。
感情を表に出さないユリウスがエルサへの気持ちが動き出すきっかけの1つであるサプライズ。
何気なく並べられたテーブルにあるのが自分の子供時代の好物だと気づいた時、
恋愛感情ではなくユリウスが自分へ向けられた偽りのない愛情を感じた時、どう心が動き、何を感じたのか、サプライズの時のユリウス視点がとても気になります!
ぜひ描いてほしいです!
これからの展開が楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #感動する

2021年05月01日

こんなことされたら!

ライバル登場ですが…ただものでは無さそうな予感…これからどんな嫌がらせを受けるのでしょうか?!エルサがユリウスの誕生日をサプライズ…こんなことされたら嬉しくてどうにかなってしまいそう!!いつ二人の仲に愛が芽生えるのでしょうか??楽しみです…

#切ない #胸キュン #ハッピー

2022年09月30日

可愛くて癒される

ユリウス様の幼なじみがヒロインの味方で良かったです。心強いです。そして嫌みやマウントに気付かない純粋さは時に無敵ですね。癒されます。

#胸キュン #萌え #癒やされる

2022年09月29日

健気な主人公

エルサが素直で純粋な良い子。1話で冷たく突き放したユリウスも少しずつ絆されてきていて、2人の関係性も発展しそう。

2021年04月17日

ついに兆しが

新キャラのレベッカが可愛いし頼りになりそうなのでこれからが楽しみ。
そしてユリウスの誕生日サプライズでついに打ち解ける兆しが。どんどんエルサの魅力に気づいていくユリウスをもっと見たい。

2021年04月17日

一気読み中です

ユリウスがデレ始めたぞ!

2021年04月16日

よくあるツンデレだけど可愛い❤

血筋は良く家族愛も溢れてるけど貧乏ガールと仕事に真面目な次期公爵のよくあるお話だけど、設定や心情に無理がなくすんなりと受け入れられるマンガです。先が楽しみなもどかしさもあってつい購入しちゃいました。これからのエルサの踏ん張りとデレが楽しみです。

2021年04月15日

ハッピーバースデー!!!

エルサの出迎えがなかったのでキョロキョロする公爵に、執事さんがサラッと部屋に居ると伝えたところがツボったーーーー。
ああいう執事さんが欲しい〜

続きが気になる!

お茶会で無事に友人という名の強力助っ人をゲットしたり、最後に誕生日会で旦那さまの心を解きほぐしたり、主人公の魅力があふれています。テーブルの上の料理が最初はパイだったのが、最後グラタンに変わっていたのは、あれ?と思いましたが(笑)

2021年04月03日

やっぱりね

ピュアな主人公におちない公爵はいないってわかってました

2021年03月25日

王道ものですね

大体予想通りなのに萌える。早く溺愛するとこが見たいです

2021年03月24日

まだ!?

よく聞く政略結婚だけど、溺愛ってあるからすごく興味津々!!次期公爵が心を開くかも!?までしかでてなくて、早く溺愛してー!って感じです。

2021年03月21日

ピュアだっっっっ

政略結婚なのにヒロインがピュアすぎる_:(´ཀ`」 ∠):
ピュアすぎて、応援しかできません╰(*´︶`*)╯♡
早く続きが読みたすぎます‼︎‼︎

2021年03月19日

たまらん

少しずつ心を開いているところがきゅんきゅんですね………!!続きを早く読みたいですー!

2021年03月19日

絵がキレイ!続きが気になる

絵がとてもキレイで好みです。お話も面白そう。純粋な主人公とちょっと心に闇を抱えた美形の旦那様。きっと主人公の純粋さで荒んだ心も洗われそうな感じ。早く2人のラブラブが見たいなー。

2021年03月15日

主人公がいい

とにかく純粋で優しい主人公がいい!!まだ溺愛されてないから早く溺愛されてほしい!!絵もとても綺麗なので世界観に引き込まれます。早く続きが読みたくて仕方ないです!!

2021年03月14日

続話が楽しみな好みのお話💖

愛ある家庭に育った素直で可愛らしく生活能力が高い公爵令嬢エルサ
愛のない家庭で愛を知らずに育ったイケメン仕事中毒次期公爵ユリウス
タイトルから予想するならば…この由緒正しき公爵家2人の契約結婚からはじまるほんわかラブストーリーなのでしょうね〜
はじまったばかりですが、ユリウスがエルサへの愛に目覚めて溺愛して行くだろう未来に今からワクワクしています💓
きっと途中はラブコメだろうなぁ〜と期待してます🥰🥰🥰

2022年09月29日

ワクワク

心強いお友達もできそうですし、お誕生日パーティーも心に響いていそうですし、これからの展開が楽しみでたまりません!

2021年03月10日

これから!

まだタイトルのような溺愛はありませんが、純粋すぎる奥様によって少しずつ気持ちに変化があるようで次が楽しみです!

2021年03月04日

可愛い!!

天然な主人公可愛いし、相手役のキャラもツンケンしてるように見えて野菜嫌いとか可愛いかよ!!
こっから溺愛されていくとか楽しみでしかない!

2024年02月26日

ドキドキ、ワクワク

エルサの優しい人柄で、ユリウスが少しずつエルサに惹かれていく所が良いです!エルサが得意な料理や裁縫で、ユリウスの誕生日を祝う場面はとても可愛らしかったです!

2024年02月25日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公が良い子過ぎて泣ける。
ユリウスは誕生日も祝って貰った事ないんだろうな。早くも最後心絆されそうになってましたねフフフ

#ほのぼの #切ない #笑える

2024年02月05日

ほんわか〜

レベッカ様、どんな人だろう?(いじわる系だったらどうしよう…)とどきどきしながら読んでたけど、めっちゃよい人だった!爵位のことも指摘してくれたし優しいしお友達として最高なのでは!?

2024年02月03日

照れた…

ヒロインに誕生日を祝ってもらって照れた公爵様…何かカワ(・∀・)イイ!!
それに、ヒロインに最強の見方が現れたみたいで…
益々、面白くなってきたぁぁぁ!
この3話でも、ヒロインの純粋さが如何なく発揮されていて(笑)、読んでいる私もほっこり(〃艸〃)ムフッ
何度読んでも、素敵な作品だと思います。

#ほのぼの #癒やされる #笑える

2024年01月08日

だんだんと

子供の頃の冷たい家庭のイメージが、だんだんと解かれていく様子が描かれています。嫉妬や意地悪もある中、味方もいるのが嬉しい

2024年01月07日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公が可愛い!

エルサの前向きなところがすごく可愛いです!
横恋慕する令嬢の嫌味にも気づかない純粋さにどんどん惹かれてしまいます!
もう少し読み進めないとかなと思いますが、ラブラブな2人が見たいです。

2023年12月31日

ネタバレ 無料版購入済み

にやにやしてしまいました。イヤな女が出てきてめんどくせーと思ったが旦那様の好きな食べ物、誕生日を知ったあたりからにやにや。プレゼントは手作り。闇あり旦那は少しずつ絆されてきた。とてもいい感じです笑。

#切ない #感動する #ハッピー

2023年12月30日

おもしろい!

展開が早いし、飽きないからとても面白いです!絵もきれいなのでずっと読んでいられます!迷ってたら読むべきだと思います!

2023年12月15日

可愛い。

「ありがとう」と言うユリウス様の表情がすごく好きです。
ブラウスを縫うのが素晴らしい。刺繍だけじゃないのが、さすがエルサ。

2023年12月08日

ほっと。

女の子はみんな敵になってしまうのかと思ったら、いい子がいそうでほっとしました。旦那様の気持ちにも少し動きがありそうで次巻がとても気になります!

2023年12月06日

ネタバレ 無料版購入済み

きゅんきゅん癒されます…

とてもキュンキュンした回でした!
セラフィーナの企みにはハラハラさせられますが、今回レベッカの登場によりエルサを守ってくれる心強いお友達ができました。2人の会話はほのぼの可愛くて癒されます。誕生日をサプライズでお祝いするエルサは健気で可愛く、プレゼントを喜ぶユリウスの表情にきゅん!!です…!

2023年11月23日

ネタバレ 無料版購入済み

物語のはじめの結婚式直後、ユリウスの「愛するつもりは一切ない」と言う言葉に、
私は、ユリウスに対してあまり良い印象を持つことができませんでした。
しかし、前向きで優しいエルサと共に過ごすことにより、次第にエルサに惹かれていくユリウスの様子が丁寧に描かれていて、
今ではユリウスを応援しています。
エルサに気持ちが伝わり、幸せになっていく様は、ほのぼのします。
ユリウスの変化が楽しい物語です。

#ほのぼの #胸キュン

2023年11月08日

エルサも意識し始めた!!でもまだ恋とは思ってないかな。長いお休み明けの初っ端、キスシーンかとドキドキしました〜
早く助けに行って!そしてヤルモをギャフンと言わせてほしい!

#ドキドキハラハラ #胸キュン

2023年09月27日

ネタバレ 無料版購入済み

エルサは本当にかわいいよねー公爵の気品もありながら素朴で素直🥰極貧だけど、愛情いっぱいー育てられたエルサとユリウス様の孤独な生い立ち、今は正反対な感じの二人だけど、きっと元々は優しい気質なユリウスだろうし、うまくいくよ!

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2023年08月03日

尊い

純粋すぎる主人公にこちらがメロメロになってしまう。純粋だけど決してバカではないところが安心して読める。旦那が少しずつ心を開いていくのもとってもキュンキュンします。

2023年06月23日

初の社交と旦那様の誕生日

ユリウスが家族に誕生日すら祝ってもらったことがなかった、というのを知って、何か胸が切なくなりました。エルサの真心がユリウスの琴線に触れたようで、二人の距離が近づいていくのが楽しみです。
それに、ユリウスの幼なじみの女の子がとても親切で、エルサと仲良くなれそうで嬉しい。マウントをとってくる不穏な女子に気付かないエルサのマイペースさが好きです。

2023年03月18日

ネタバレ 無料版購入済み

少しづつキャラの性格が出てきた。
エルサがあんなに鈍感だったとは…。他者の嫌味にも負けず、ユリウスを理解しようと行動する姿は応援必須!ユリウスも早くエルサの良さに気づいてー!

2023年02月20日

絵がキレイ!

お試し一気に読んでしまいました。契約結婚という事ですが、すごく温かい中でヒロインが幸せそうに過ごしているので、癒されます。タイトル通りこれからどんどん心を開いていく様子が気になります。

2023年01月15日

ネタバレ 無料版購入済み

Twitterから飛んで夢中に

エルサが天然で可愛すぎる(*˙꒳˙*)‧⁺✧*
公爵様がカッコよくてだんだんエルサに惹かれていくの好き♡ww

2023年01月09日

かわいい

セリフィーナ様、本当に可愛いツリ目の感じがめっちゃ好きな顔。結局恋敵的な立ち位置になるんだろうけど推したい。

#カッコいい

2023年01月09日

ネタバレ 無料版購入済み

男性の幼馴染登場ですがすごい性格がいいというか、よくあるライバル感もまったくないです!親友になりそうなぐらい仲良くなったみたいで旦那様の誕生日も教えてもらって、お祝いしたら旦那様の心が動いたみたいです!

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2023年01月07日

おいおいかわいいかよ

主人公ちゃんのド天然炸裂〜!純真パワーで悪霊退散!
女の園で理解者というか庇護者になってくれそうな人も出来て良かった…
そしておや…?公爵様の様子が…??

#萌え #胸キュン #癒やされる

2022年12月31日

雪解けの予感!

少しずつですが、公爵さまの心もエルサに近づいてきた...!?そんな雰囲気が読み取れてキュンとする巻でした。
レベッカさまも良い方だし、読んでいて癒されるお話です。

#胸キュン #癒やされる

2022年12月23日

ネタバレ 無料版購入済み

エルサの健気さが堪りません。こんな心のこもったプレゼントを貰った事がないのでは?少しでも歩み寄ってくれるといいなぁ。

2022年12月02日

ネタバレ 無料版購入済み

幼馴染のレベッカさんがいい人ですごく良かった!ヒロインも癒しほのぼの系で、冷血公爵という割に周りは温かい人たちばかりだと思った

#癒やされる

2022年11月29日

m.m

女の戦い

女の戦いが始まると思いきや、マウントに気づかないとは、、
いい意味でユリウスと良い関係を気付けるのはこういう鈍感な人なのだろう

2022年11月22日

むず痒い

貴族ということもあり、エルサの性格ということもあり、何だか関係性や行動が直に相手に伝わらず、むず痒い。最後のユリウスの顔が忘れられない。

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

2022年10月29日

面白かったです

冷徹公爵が少しずつ心を開きつつあるのが見て取れてとてもドキドキします!これからもどんどん距離を詰めて行って欲しいです!

2022年10月09日

絵が可愛い。。

レベッカさん?悪役かと思ったらいい子で好き。

2022年10月01日

心強い

レベッカさんが凄く素敵。
いや、もちろんエルサも可愛いんですが。
不穏な空気を察して、すぐに対処する辺りも素敵。
心強い味方になりそうですね。

#ほのぼの

2022年10月26日

かわいい&じれったい

エルサ様がすごくイイ、応援したくなる
ユリウス様もどうやらデレ始めたようなので、この先どうタイトルのようになるか楽しみ

#ドキドキハラハラ #胸キュン #癒やされる

2022年08月30日

ネタバレ 無料版購入済み

サプライズ成功!

サプライズでユリウスの誕生日パーティを計画したエルサ。
ささやかなパーティと手作りのプレゼントはちょっとユリウスの心を動かしたみたいですね。
セラフィーナのマウントも天然なエルサには通じないのが面白かったです
レベッカはこれから何かと助けてくれそうで頼もしい存在ですね

2022年08月24日

評価

レビューの書き込みや評価も高いので読んでみました。
もうすでに冷徹なエリオットの気持ちにヒロインに惹かれつつある。
先が楽しみです。

#胸キュン #カッコいい #笑える

ネタバレ 無料版購入済み

ユリウスの仕事が!

ユリウスの幼なじみのレベッカ、いい人。そして面白い。

エルサを「守ってあげなきゃ」とか「かわいい・まぶしい」とか思っちゃて。

ユリウスの仕事って、何それ!!

2022年08月14日

ネタバレ 無料版購入済み

誕生日パーティーのシーンがユリウスがほんの少し嬉しそうでほっこりしてしまいました。
早くもっと仲良くなってほしいですね……続きが気になります!

2022年08月11日

めっちゃくちゃ良い

ヒロインのマウントの返し方!!本当に可愛いらしい。
少しずつ、キュンキュンの回数も増えてきて、続きが気になってしょうがない。
今まで読んだ作品の中で1番面白い。

2022年07月30日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公が純粋でかわいかったです!!
公爵様も少し気持ちが動いた回だったんじゃないかな、と思います。
続きが気になります!

#胸キュン #ほのぼの

2022年06月21日

良き。

ずっと広告などで気になっていました!
昨今の貴族の契約結婚物は、ダンナ様からの愛情ない冷たいひと言で始まるパターンが多い気がします。この作品も同様ですが、ヒロインの朗らかさと明るさにシビアな話なのになんだかほのぼのとしてしまいます。
そんなヒロインだからかダンナ様が、ヒロインに徐々に惹かれていくのがこれまた良いです。タイトル通りに溺愛してくれるのを首を長くして待ってます!!

#胸キュン #ほのぼの

2022年06月20日

mi

好きな作品

主人公が、素朴で結構な条件を飲んで結婚したのに、それをかとも思わずに、楽しく生活している可愛いキャラクターが良いです。

芯がきっと強い人なんだろうなと、面白く拝読しています。
先もまだまだ読みたくなっています。

2022年06月09日

強おさななじみ

レベッカ様強え〜!ユリウス様のおさななじみのレベッカ様。昔から寂しい子供時代を送ったユリウス様を友人として心配しています。これからエルサの心強い援軍になりそうですね。それにしてもお茶会でこれはキツイ…笑
お誕生日サプライズ素敵

2022年05月28日