【感想・ネタバレ】家族に役立たずと言われ続けたわたしが、魔性の公爵騎士様の最愛になるまで : 3のレビュー

匿名 2023年07月05日

無事に結婚できて良かったです。
竜のお話はウルウルしたり怖かったり……話し方が可愛く脳内変換されてたので尚更ゾッとしたりして……でも素敵なお話でした!
これからも愉快な仲間、賢者様と竜と人造猫(?)の出番をお願いします!
まだ続き出ますよね?楽しみです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

意外な展開

2022年12月15日

相変わらずヒーローのヒロインに対する甘々感が溢れてました。色々ありましたが、二人が無事結婚出来て良かったです♪
こう言うふうにお話しが展開していくとは思わなかったので楽しめました。この後ももっとヒロインの手助けで、ヒーローが素顔を他の人達に見せられる様になると良いですね。
この巻で終わりなのかな...続きを読む?もっと周りのキャラさん達の、幸福になるお話も読みたかったです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月28日

ここにきて随分と壮大な話になりましたね!無事に結婚式を迎えられて何よりですが、個人的にはもうちょっとイチャラブ要素が多くてもよかったかなー。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ホッとした!

2023年07月04日

自分を受け入れてもらえない寂しさは虚勢を張り他を寄せ付けず孤独になっていく…でも自分の気持ちを受け入れてくれる、簡単に受け入れてくれる存在が居る!というだけで気持ちがホッとするんだろうなぁ〜!だからこそ受け入れてくれる人を救いたいし受け入れられる自分だからこそそんな人を救ってあげたいんだろうな〜!人...続きを読むとの繋がり、人との関わり方どんな場面でもどうしていくべきか…?一つの思いをしっかり持って進んでいく姿がよかった!

#感動する #深い

愛され令嬢は強くなる

匿名 2024年01月15日

公爵子息に助けられ最愛となり父親の家族に迎えられこれまで役立たずと言われ続けていたヒロインは幸せな日々となるも夢ではと思う事もありまた婚約者に相応しくならなければと努力を続けるヒロインは加護戻しという歪んだり切れた想いの糸をほぐして繋ぐことの出来る力を受け継いだ稀有な女性で唯一婚約者の顔を両親以外で...続きを読む見れる事でも奇跡の様な存在で、そんなヒロインの望みは婚約者が人前で秀麗な顔を隠さなくても良くなり2人の子供達も父親の顔が見れる様になる為に加護の力を強くする為に竜の言葉を信じて訓練を続けるが話せない秘密に心が痛みながらいつか全てを打ち明けると決心して頑張って人々を滅ぼそうとする竜を退治して力の解放で人と暮らせない婚約者を迎えに行くヒロインと手助けをした竜の2番と3番との関わりがほのぼのとなって嬉しい。

#アツい #ほのぼの #深い

2022年12月10日

二人の絆がわかった物語ですなあ‼️
結婚式挙げられて良かったです。

2023年01月21日

人間以外の登場人物が多くて、人外の異能力ですべて決着というのは、これまでの地道な話が吹き飛んでしまったよう。ヒロインの能力が爆上がりしたのも努力や愛情というより、人外の力が強引にそうしたなんて、本当に嬉しいのかな…。

「女性向けライトノベル」ランキング