【感想・ネタバレ】性癖ヤバめなオトコに狙われました。7【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

san

面白い!

7巻まで読みました!1巻ではあまりはまらなかったけど、ここまで読んできて本当に良かったです!エロだけじゃなくてストーリーがしっかりしていて、2人の純愛にキュンキュンします。続きもとても楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月25日

1巻では、素直で真っ直ぐな佑くんになんて事するんだと思ったものだけど(まぁエロ的には最高だったけど^ ^)、この7巻は涙なしには読めなかったよー!
みっちゃんのアドバイスで佑くんとの未来に胸を膨らませる高間多くんだったけど、佑くんの親戚と会ったことで佑くんの幸せな未来について考えるように…。
裏表紙にもなってる水族館の画はめちゃめちゃ好きでめちゃめちゃせつない…。
1巻から今までもそうなんだけど、この巻だけでも全ての場面に無駄がなくて、その時その時の場面が想いにつながっていくのがすごく自然で。
これだけ読み応えのある作品もなかなかないと思います。
高間多くんを意識する佑くん可愛いかったな♡^ ^

#笑える #胸キュン #切ない

2024年03月18日

Mo

七巻読んだけど、小山家の人達が良すぎるからそっと身を引こうとするシーン泣いた。やっと二人の気持ちが通じたね。次回も楽しみにしてます。

2024年02月13日

最高

高間多の思いが報われるシーンでは涙が止まりませんでした…思いが通じた2人の行為の躍動感がたまりません。最新刊が待ち遠しいです

#胸キュン #泣ける

2024年01月30日

やっと

やっと2人の関係が進んで良かったです!当て馬のミチルがいい仕事しました。ケイイチがユウくんが寝てると思って、耳元で囁いた言葉や、ユウくんの事を思って行動するとこが感動しました。一巻以外は、ホントに面白い作品です。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2024年01月13日

本当は2巻くらいでうーんって

2巻くらいまではウーーン(>人<;)っ?
ってなっちゃったんだけど(好み的な問題で)ただ、どんどん心情が愛に変わっていく、ケンイチさん、好きを自覚するまで葛藤する佑くんを見ていてドキドキ、キュンキュン、涙ポロリしました…(´;ω;`)お互い勇気がいる事を行動に起こすってた大変だからこそ、今後も応援したい!!
次巻、続き楽しみです\( ˆoˆ )/早く見たい!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年01月10日

めっちゃいい

とても可愛いし面白いのに時々切ないのが更にいい、、、感動したし泣けたよ
はやく続きみたい!!!!
報われたい人はこの巻まではみんな見た方がいい!

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年10月20日

幸せになって良かったね、、!
一巻の不憫受けも正直ありだけど、こうやって上手くいって最高です。
これは続きある感じでしょうか?
もし出たら即買いですね笑

2023年09月11日

本当に良かった!おめでとう!
佑くんが正直に気持ちを伝えてくれて良かった🥺
2人が付き合ってから?も見れるなんて最高だ

2023年08月24日

感動した!

良かったね!!!!!って2人に言ってあげたいです!!
最初の歪な始まり、そして少しずつ積み上げてきた関係性を知っているからこそ、やっと思いが通じた時は本当に涙が出ました。
この作者さんは絵が上手いのはもちろん、表情の描き方が独特でお話のメリハリもあるので本当に凄いなと思いました…!面白いパートと真剣なパートの描きわけでより気持ちにピュアさがあって感動したのだと思います。
ここから両思いな2人を見れるかと思うとまた楽しみで仕方ありません!幸せそうな2人を見たいので続き楽しみにしてます!

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2023年08月22日

待ってました7巻!
前の巻からずっとゆうくんに、自分の気持ちに気づいてくれっって思い続けていましたが、今回やっとゆうくんの思いを伝える男前な姿が見れてすごく良かったです。
続きが気になる〜(><)

2023年08月20日

やっと両思いなれて良かった😭
1巻からは想像つかない展開で……
両思いの瞬間は胸がギュッとなりました……
これからの展開が気になります!
1巻の性癖はどこへ行ったのやらと思うくらい結ばれて良かったなとほっこりするカップリングで推せます♥️

#胸キュン #切ない #感動する

2023年08月19日

おおやっと…。一巻の狂気の車エピソードがちょろっと出てましたが、一巻を思い出して路線変わってホントによかったー。一巻は本当に苦手でした。

2023年09月02日

ついに

1巻から2人を見続けてきた読者としては、感無量でございますよ…
あの!あの鬼畜な高間多が!そしてド天然ゆうくんが!
想いが通じ合った2人の絡みは最高ですね

2023年09月12日

引っ張りすぎのような(・・;)

ここまで来るまで長すぎたような(・・;)結構無理に引っ張っていたような気がします。。。読んでいて結構疲れました、、、

#笑える

2023年09月06日