【感想・ネタバレ】性癖ヤバめなオトコに狙われました。5【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

FJ

性癖ヤバめな男はもうすっかりノーマルで、ゆうくんにのみすぐ欲情する男になりました…一一
新たな男みつるが現れてまさかの三角関係!?
まあ確かに最初の意地悪い顔からは想像もできないくらいしおらしい時のたかちん可愛いもん。受け顔だもん。1回くらいみっちゃんに掘られてみてもいいのでは?

2024年04月24日

1巻の最初の頃は5巻で2人の関係がこんなことになってるなんて思いもしなかった〜^ ^ いやーめちゃめちゃ面白いんですけど! もう全話ずっと面白くって満足感がすごいです。
佑くんの普段のキャラも好きなんだけど、エッチの時の感じてる顔が可愛い過ぎてギャップがすごい♡ 高間多くんはめっちゃ面白い^ ^ 本人大真面目だけど。だからこそ佑くんへの真剣な想いが伝わってせつなくもある。
新キャラミツルくんがまさかのねー!めっちゃ興奮しましたよ^ ^ これまたいいキャラで続きがめちゃめちゃ楽しみっていう^ ^♪

#笑える #胸キュン #切ない

2024年02月01日

ええーー!!?

えっ、新キャラ、そっち行くの?!
絶対佑くんの方だと思った!!
そして毎回思うけど、受けのイクときの顔が可愛いすぎる!!

2023年09月11日

ミチルくん佑くんじゃなかったの!?
でもそれはそれで良い。
佑くんキスされたの見てどう思うかな嫉妬しないかな

2023年08月20日

まさかの!

三角関係勃発?!
あんなに楽しそうな高間田初めてみた〜!
やっぱり今の彼が本当の彼なんだろうな〜
そしてまさかの!まさかの!
はよ次巻!読みたい!!

2022年10月16日

面白かった〜

1巻目は本当にヤバい攻め君だけど5巻にもなると本当に可愛くて可愛くて愛すべきキャラ!受けと攻めのやり取りが、面白すぎて笑っちゃうんですよね〜次巻楽しみだなぁ早く続きが読みたいです。

2022年08月29日

良かった

一巻からは、想像もつかないほど変わったけんちゃん!本当にユウくんが好きなんだなと伝わってきます。ミチルの登場で2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月13日

pi

波乱の展開?

なんだかんだで順調にルームシェア生活を続ける2人でしたが、新たな友人の存在は嵐を呼びました。
体育会系なミチルさんはユウくんと気が合い、充実した交流を行なっていました。対する高間多さんもユウくんの趣味である野球観戦に一緒に出かけたりと寄り添う行動をなります。少しずつ絆されるユウくんでしたが、まだ心は固く…。
2人の想いが噛み合う日はいつなのでしょうか。
さて、問題のバーベキューですがBBQ自体は楽しそうに美味しいご飯を食べた3人。その後わざとユウくんをお酒に酔わせ、ミチルさんは高間多さんとおはなしをします。大胆な行動にも出てしまいますが…その後の展開がどうなるのか、気になります!

2022年11月11日