【感想・ネタバレ】それでも愛を誓いますか? : 3のレビュー

うそーん

真山くんどんどん魅力的に見えてきてかっこいい!
それに比べて旦那はクソだな
喧嘩したらとことん無視で勝手に出ていき連絡もしないで気が済んだら帰ってくる
こんなん子供できても上手く行かないと思うけど
いや~
確かにだいぶ年下だけど真山くんがいいわ
一途そうだしなぁ
でも結局は旦那パターンになりそうだよ
残念だけど…

2021年04月04日

真山がんばれ!

武頼は優しいけど、自分に都合よく甘いだけ。
純のお母さんの件では協力的なのが、無意識でも恐い。
さおりに振り回せる方が、調度良いのではないかな。
真山がマスクはずせて、二人が発展しそうなとこがたまらない。成長した真山の思い成就してほしい。

#切ない #ドロドロ

2021年09月19日

ああああああああ…
めちゃくちゃ良い所で終わった(;_;)
続きどうなるの???!
真山くんほんといい子で推したいけどおおお。

2021年04月01日

柵の苦しさを描く作品

23歳のまっすぐな気持を受け止めるには、結婚というしがらみを抱える大人には戸惑いが大きいだろうね。純情な若者を傷つけたくない気持ちと、苦しい環境から抜け出したい気持ちの葛藤もまたつらいと思う。また相手に想いを伝えられたとしても、そこから現実の自分を引き止める綱引きがどうなるのか、今後の展開がとても気になる作品。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月04日

マスクくん!!応援したらダメなのに応援しちゃう!!夫に女として見て貰えなくなっている時に、女として見て貰えたら、そっちに行っちゃいそう。会社の先輩いい人!!

2022年10月02日

SSS

♡♡♡

すごく気になる終わり方でしたね(´∀`)
続き気になりすぎるʅ(◞‿◟)ʃ

2021年05月02日

告白と進歩

罪悪感から優しくなられても…無理じゃないかな、この結婚。でも人って結構単純なことで喜んじゃうんだよな~
その反面で動く年下くんの恋心。不味い道に踏みかけてる。絶対やめた方が良い。皆知ってる。でも止められないよね。

#切ない #ドロドロ #ダーク

今度は若い真山君視点も

23歳の真山君、人妻が気に入っているようで、確かにお互い、惹かれそうな境遇でもあります。彼の内面描写の細密で、ニッポンの会社ムラに染まりきっている人間は、彼みたいな思考はしないでしょう。(できたらしんどいだけですから)
ままならない、しょうもない現実、と重なる部分が多い作品です。

2023年11月14日

真山がどんどん変わる

陰キャラであった真山がどんどん男らしくなってくるのが
恋をしたからなのでしょうか。たけよりの気持ちもなんとなく分かるのもあり
どちらにも感情移入してしまいます。

#深い

2023年07月07日

四角関係か

真山くん、なかなか情熱的。
純情でちょっと応援したくなっちゃうけど…。
この四角関係はみんなが幸せになる未来が見えない気がします。
女性目線だとやっぱり主人公の純に肩入れしちゃう。そして旦那の元カノは悪者に見える。
誰目線で見るかで捉え方って変わるけど、4人ともみんなが苦しんでいて、ちょっと重いというか暗い気持ちになってしまいます。
あ、でもそういうテーマのお話ですよね。ドロドロしてきそうでドラマ向き?ドラマ化されたんでしたね。

2022年08月31日

もっと

純はもっと怒ればいいのに。
妻なんだから起こる権利はあるだろう。
武頼は本当にずるいわー。何も言わないまま嵐が過ぎるのを待つだけってせこすぎ。
真山の先輩男子チャラいけど良い奴。

2022年10月02日

どうなるんだろう!と途中までは面白く読んでいたのですが、なんか段々ストレスたまるだけで、辛くなってきました。最終回むかえるまで、しばらく読みません。

#ドロドロ

2021年05月05日