【感想・ネタバレ】許嫁弁当のレビュー

末永くお幸せに!

2023年08月26日

表紙の女の子が可愛すぎて試し読み……からの購入です。
陽太の反応を知った時の三月ちゃんが本当に嬉しそうで可愛すぎて、続きが読みたい!と。
三月ちゃんに感情移入しすぎて、最後までキュンキュンさせて頂きました。読み終わったら涙ぐんでた。
出てきたお野菜のスープ美味しそうだったな〜。

#胸キュン #切ない #感動する

良いなぁー

2022年07月02日

偏食で生意気盛りの息子それが、許嫁のお弁当が切っ掛けでお互いに変化が有り、すれ違いしながら相手を思いやる気持ちが素敵でした

#胸キュン #ハッピー #萌え

お腹が空いてきます…!

2022年06月08日

岡野先生の描かれる食べ物は本当に美味しそうに見えるのでお腹が空いてきてしまいます…!
ホットサンドイッチとても美味しそう……

また作品の中でも、日常生活でこういう場面ありそうだよな〜という所での友人のほんの一言に救われるシーン、自分で実践して難しさを知るシーン、等など上手く表現されているので...続きを読むとても好きです。

二人の関係もとても純粋で、真っ直ぐで、とても胸キュンしてしまう作品だと思います。

#胸キュン #ハッピー

想いが伝わるって素敵!

2021年09月21日

お弁当に込めた気遣いが愛情に変わって相手に伝わるって素敵だなと思いました!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

美味しいご飯のありがたさ

2021年06月07日

許嫁さんがつくるお弁当が本当に美味しそう!
主人公が食べてる顔もすごく幸せに溢れてて、こちらまでお腹が空いてくる笑
美味しいご飯を食べたくなると同時に、誰かにご飯を作りたくなる、美味しいと言ってもらえる嬉しさを味わいたくなる、そんな作品でした。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

めちゃくちゃお弁当食べたくなる

2021年01月24日

美味しそうに食べるお弁当が私も食べたい笑
顔も見たことない許嫁とのお弁当越しでの交流という関係性がすごい好きです。

かっ!

2021年01月17日

かっわいーーーー!
偏食の酷い男の子に渡された、顔も名前も知らない許嫁からのお弁当。
お弁当を通していつの間にか気持ちが繋がり、一喜一憂する2人が超カワイイ!
実は女の子の方は早い段階で男の子の事を知ってしまうのだけど、そのすれ違いが生む物語のまたカワイイのよ!
優しい気持ちになれます。

「女性マンガ」ランキング