【感想・ネタバレ】MONSTERの甘い牙 : 2(特典イラスト付き)のレビュー

おおお!

これは渉さん、惚れてしまったのでは?室長もすきっぽいし、今からどうなるのか、ドキドキする。最後の挿絵も最高でした!

2023年09月24日

ありがとう。

1話ではオレ様だった社長がだんだんありがとうと言えるようになり、2人の距離が縮まってきました。
遊び人課長から守ってくれるところなんてお互いの気持ちに気がついてきてる証拠。
個人的にはホテルのレストランで社長の渉さんがプイッとするところが可愛くてツボでした。

2021年05月13日

社長少しはマシな態度になってきましたね。最悪態度からちょっと優しくなると、ギャップ萌えしちゃうんだよね。

2023年12月31日

ネタバレ 無料版購入済み

最初がオレ様で横暴な嫌な人だったからちょっとしたことで好感度は一気に上がっちゃうもんだよね。女癖悪い課長から守りに来てくれたのは素敵!

2023年07月02日

望愛が盲目なのか?、新社長・渉の良さがわからない。
元が横暴&ツンツンだから、「ありがとう」のたった一言がデレにみえて一気に株があがったの?
最初から、優しくて気遣いも出来て仕事もデキる室長の方が断然イイ男だけどね。
でも酔った望愛を助けに行くとか、無自覚に望愛を気に入ってるのか、渉は?

2021年07月14日

ネタバレ 無料版購入済み

一巻で提示された社員の会長大好きの謎、全く解き明かされなかった。
あと、主人公の危機を社長が救うシーン、その部分より酔ってベロンベロンの主人公をあからさまに狙って男に任せる同僚の女性たちの酷さが気になった。
秘書が社長を満座の前で叱責するとかも、社会人としてあり得ないんですが。

2024年01月08日

「女性マンガ」ランキング