【感想・ネタバレ】MONSTERの甘い牙 : 1(特典イラスト付き)のレビュー

続きが気になる!

無料から読んで面白かったので続きも購入!
まだ完結してないけど、つ、続きが気になるー!(><)

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月01日

面白い

少女漫画はあまり好みでは無いですが、少し無料で読んで意外と面白かったです。
割引とクーポンもあったので買いました。おとなっぽい話が好きな方におすすめします。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2021年06月25日

オレ様社長

とにかく新社長渉さんのオレ様ぶりが凄くて、でも少しずつ変化していくところにこれから先が楽しみです。
渉さんイケメンすぎ!
絵も可愛くて好きですね。

2021年05月06日

意地悪?じゃないね~

とにかく意地の悪さからスタートした二人の関係。
どう氷が溶けていくか、これからが楽しみです。
まだ一巻しか読んでませんが、続きが気になります!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年04月28日

曲者だわ。

この息子、曲者だわー。ひっどい言い方しかしないし労りもない。なのに、たまーに優しさを出してみるとか、なんなの?すきなのかな?

2023年09月24日

社長秘書のヒロインは優しい社長のもとやりがいを持って働いていたが社長が脳梗塞で倒れてしまい社長の息子が社長になることに。

2023年07月02日

aya

良きかな

ドSな社長と処女な秘書のカップリング。うん、定番だけど悪くない。ツンデレヒーローの渉さんが愛おしく感じるわぁ。これから甘々になっていくのかな?楽しみ。

#胸キュン #カッコいい

2022年08月21日

Hnb

きれいな表紙絵に惹かれて読んでみましたが、新社長の言動がパワハラ全開で健気なヒロインが気の毒でならない。
絵はとてもきれいで魅力的です。

2022年04月17日

続きはよ!

まず絵が綺麗!女性も男性も超好みです🎵のあちゃんが健気で頑張り屋で可愛い!恋愛に関してはかなり鈍感だけどあざとさもなく嫌味な感じもないので男性陣が翻弄されてるのが微笑ましい…渉さんの変化も嬉しい。室長ものあちゃんに気があるみたいだけど、順当にいけば渉さんとゴールインかな?でもイケメン社長だから絶対にライバルが出てくるよね…ドロドロ無しでハピエンまで行って欲しい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年05月19日

ありがちだけど

この先生の以前の作品も読んだことがありますが、絵がグレードアップしてます。すごくキレイだし丁寧に描かれている感じが伝わってきます。
内容は、全く愛想のない上司(社長)に主人公がだんだんと惹かれていくというありがちなオフィスラブです。
わかっていても、キュンとするし、この不愛想な社長の嫉妬する姿を見たいと待ってしまいます(笑)
続きが楽しみです。

2021年04月13日

行動の意味がわかりません

う〜ん…。
登場人物すべて行動が良くわからない。
社員がみんな会長に心酔してるのも普通ないって思うし(とくに主人公は付き合ってるの?ってくらい好きだし)、新社長が主人公に理不尽な要求するのも意味不明だし。今どきパワハラセクハラ満載で、その部分を問題視してる人が会長をはじめ誰もいない。
これからこの異様な会社の謎が解き明かされるのかな。

2024年01月08日

絵がきれいです。あんなワンマンな暴君ほんとにいるんだろうか?ってくらいひどい男ですね。設定なのはわかるけど何かかわいそうです。

2023年12月31日

ギャップ?

ギャップに弱いの?そういうもの?普段から優しい人の支えより、思いやりのかけらもないような態度を取ってた人の、ほんの少しの優しさに惹かれるの?不思議だなぁ。

2021年07月15日

2020年12月29日

新社長、横暴すぎてナイわ〜。

桐谷望愛(のあ)が可哀想過ぎる。
社長が人格者だった分、新社長となった息子の渉(わたる)の横暴過ぎる振る舞いが目に余る。
イケメンでも、自社の従業員に対して「お前」はナイ!
社長交代で会長秘書となるはずだった望愛に、自分の秘書も続けるならば会長の秘書も続けてもいいとか何様?等、今のところ腹立たしさしかナイわ〜。
室長のが断然イイ男!
今後、余程の大逆転でもない限り、ときめかないわ〜。

2021年07月14日

「女性マンガ」ランキング