【感想・ネタバレ】記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか? 1のレビュー

切ない話です。虐待されていた心の傷が深いし、旦那さんもこれから記憶が失った精神的理由が分かるんでしょうね。救いは、使用人の皆さん!

#切ない

2021年04月28日

美人でかわいい

ここあ先生の描く登場人物の顔がきれいです。
リリアーナは美人かつ可愛いく描かれています。
冷たいというか無関心な夫が記憶喪失になってからリリアーナに優しく接し始める
展開にはホッとするものがありますが、リリアーナには秘密があるみたいで、、、
どんな展開になるのか引き込まれてしまいます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月05日

いや、、、旦那様最低野郎です!
エルサの遠慮ない物言いがほんとに最高だし
リリアーナがいい子すぎる、、、

#切ない

2022年09月01日

考えさせられる

ただの溺愛モノなら簡単、、、だけど、これ、危なくない?
記憶なくして溺愛、ですよ!
その前は、超冷遇、ですよ!
記憶戻ったら??、
というか、なんで冷遇してたのかとか、色々まだ謎。
続き気になる

2021年12月31日

リリアーナが健気

記憶を失う前の旦那様の態度が酷くて急に優しくなってもモヤモヤしてしまうところを、メイドのエルサが旦那様に容赦なく言い放つおかげでスカッと読み進められます!あんなに酷い態度には何か理由があったのか?これから2人の関係がどうなっていくのか。耐え忍んだきたリリアーナには早く安心して幸せに、家族には天罰下ってほしい。まだまだ気になる展開で楽しみです。

2021年04月05日

ネタバレ 無料版購入済み

虐げられて育ったリリアーナ。結婚後は旦那様に放置されるという…そんな旦那様が記憶喪失になってしまい2人の関係が変わっていく。

2023年03月04日

使用人たちが素敵!

記憶喪失になったからと言って変に誤魔化さず、事実を伝える周囲が今までにない展開で良き。
まぁ次々明かされる旦那様の過去の仕打ちが酷すぎて、こりゃ素直で優しい奥様の味方になっちゃうな~とは思ったけど笑

そもそもどうしてそんな冷遇していたのかという疑問もある。女嫌いにしても言動が非人道の域に達しそうなレベルは相当だと思う。
もしかして奥様の実家から嘘の悪評でも吹き込まれてたとかなのだろうか?
この先リリアーナが幸せになるならば、これまでの旦那の悪行も許してやらなくもない(どの立場から)

2022年05月22日

ネタバレ 無料版購入済み

まず反省と謝罪を

旦那はほんとにクソ野郎だったのに、何もなかったように勝手にぐいぐい来るのが鼻につきます。記憶はなくとも事実は知ったのだから、自分の過去を顧みながら、少しずつ距離を縮めてほしい

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月08日

最低ですね

だんな様、最低ですね!!
でも、もしかしたら記憶喪失というきっかけがあって、良かったのかもしれませんね?
さらに、奥様のご実家はもっと最低です!!

2022年05月04日

線が細くて綺麗

作品全体に漂う繊細な雰囲気は伝わるけど、文字が多くて、ラノベを読んでいるようで、マンガのテンポと合わない気がします。

「少女マンガ」ランキング