【感想・ネタバレ】記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか? 3のレビュー

そんなことある?!

個人的な事だけど、このパターンは初めてで。
かっこいいし、可愛いし、愛しいし、悲しいし、腹が立つし。。
まじでハッピーエンドを希望する!!
幸せになって欲しい!!
早く続きを!!w

2022年02月09日

続き気になる

どうなっちゃうの??
相思相愛なのに、記憶戻ったらどうなっちゃうの??
苦しんできた二人、もう、幸せになっていいじゃん。
次巻、待てない

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2021年12月31日

いい😊

主役二人の微笑ましさがいいです☺️絵もキレイです!

2021年12月05日

chu

ふたりの関係がより深く…

リリアーナとウィリアムそれぞれの心情や、ふたりの絆が深まっていく過程が丁寧に描かれていて、相変わらず素敵な作品です。車庫でのリリアーナにはもらい泣きしました。この後もまだ苦難が控えていそうですが、ふたりで幸せになってほしいです!

2021年12月03日

リリアーナとウィルの、それぞれのトラウマが明らかになってきました。特に、リリアーナの、実家からされた虐待は酷く···。また、今もなお、実家が不穏な動きをしていて、本当に続きが気になります。ウィルの体調どうなの?!

#胸キュン #切ない

2021年11月22日

思ったより話が進まないなぁーとは思いましたが、この二人らしい速度かも。ゆっくり夫婦になっていってる感じです。周りのアシストが温かくて、記憶が戻っても幸せになって欲しい!

#癒やされる #切ない

2021年11月12日

段々と…

二人の距離が縮まり微笑ましく、ウィリアムの過去やリリアーナの秘密がわかってきたり…
私も涙ながらに読み進める巻でした。゚(゚´ω`゚)゚。
夫婦としての愛情、人としての在り方など考えさせられる巻でした…
ラスボス的な継母さんも登場して…次巻が待ちきれない!!

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年11月07日

いい

絵が綺麗で引き込まれます!
旦那様とリリアーナの関係が親密になってきていていい感じ!
気になるところが多すぎて次巻が楽しみです!

面白い!!

少しずつ旦那様に心を開いていくリリアーナ。可愛さが溢れていて、旦那様も溺愛具合が増していて良いです。すごく気になるところで終わってしまった!!早く続きが読みたいです。

うん、うん。

頑張ったね、リリアーナ。
受け止めてもらって、また心が近くなりますね。

そして気になる弟。早くセドリックに登場してもらいたい。可愛いんだろうなぁ。

2024年03月18日

リリアーナの秘密

何かと思えば、体に傷があったとは…。
そして、今回もウィルを取り囲む人々の小気味いいこと!信頼できる仲間がいるというのは幸せなことだわ。

#切ない #萌え

2023年09月05日

ようやく…

ようやく打ち明けられましたね!辛かったよね…小さい頃の傷とはいえ、つらすぎる!これからは守ってもらって、と思った矢先に倒れる旦那様。困るよ〜

2022年09月06日

ますます可愛い

リリアーナがますます可愛いです。
初登場の継母も美人ですねえ。父親もイケメンだけど頭の中は不思議ちゃん。
リリアーナの秘密が明らかになって、ウィリアムが過去を思い出しそうで、、、
次巻買うしかない。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月05日

一体結婚の時に何があったの?
夢に出てくる映像も謎だし
本当に思い出したくないって無意識に思ってるから
あんなに体調崩すんだよね

#切ない

2022年09月01日

少しずつ…

2人の過去のトラウマが明らかになってきました。それにしても、リリアーナはとてつもなく辛く悲しい思いをしてきたんですね…非常に切ない。ウィリアムと過去を乗り越え、本当の意味で夫婦になれる姿が早く見たいです!

#胸キュン #切ない

2023年03月07日

二人の心の距離が縮まれば縮まるほど、失う事への恐怖が膨れ上がっていきます。
リリアーナが泣くことが多いこの巻はリリアーナが感情を取り戻したり、諦めたりすることが減ってきているからだと思います。
あのおしこめられて虐げられて声を出すことも許されないようなリリアーナが、萎縮せずちゃんと自分で考え、自分の意見を言えるようになってきた姿がどんどん立派になっていき、それを受けるウィリアムや屋敷の者たちも焦らせることなくリリアーナ真摯に見つめて応援しています。
それがすごく温かく頼もしくて読んでいてほっこりしてしまいます。
それでも次巻はリリアーナの実家のことや残してきた弟のセドリックのことが描かれるようなので、強くなったリリアーナじゃなくても心配です。

2022年04月30日

Rin

旦那様の元婚約者が少しずつわかってきたところで、旦那様の記憶が戻りつつありそう。
それにしても、リリアーナの家族が胸糞悪い。

がんばれ〜

少しずつ2人の過去が明らかになってきたけど
急に停滞感があってちょっと残念…と言うかモヤモヤ
でも2人の距離感としてはいいのかな?

新展開!?もあったのでこれから先期待です!!

#癒やされる #切ない #感動する

2023年04月05日

リリアーナとウィルの、それぞれのトラウマが少しずつ明らかになってきました。リリアーナの実家が不穏な動きをしていて、本当に続きが気になります。お義母さんなんとなくお父さんのこと操ってるの?って感じの雰囲気でしたよね。どうしたの?お父さん。惚れた弱みなの??

2022年06月08日

もっと!!

お互いを大切に想うからこそ、なかなか言い出せないこともあるよね?
お互いが不器用だけど、まっすぐ。
周りも温かくて優しい方々。
つらいこともきっと、乗り越えられる!!
原作もスキです。

2022年05月04日

えー

ここで終わるんですかー?辛すぎます!伏線いっぱいで、毎回ドキドキしてしまいました。早く次が読みたいです。

健気な主人公

旦那様にないがしろにされていても健気な主人公。記憶喪失の旦那様含め主人公が徐々に変わっていく展開は楽しみです。

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

2021年11月12日