【感想・ネタバレ】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!(8)のレビュー

エロティック

めちゃめちゃエロいです。久しぶりに会った幼馴染が大きくて強くてイケメンだとわかったら惚れてしまう。絵もエッチシーンもとても綺麗です。二人の恋がうらやましいです。自分もこんな風になりたいです。

2023年05月02日

羨ましい💕

幼馴染で関係が続いてるのって
羨ましいなと思いました。
関西弁がいい感じです!!

2020年12月01日

素晴らしい表紙

表紙から来ました。結構いいと思う。でも、外でやると思ってました。それ以外はいいと思う。でも、途中で脱落しました、なんだろう、続きが読みたくならないんです。正直言って、中の絵があまり好きじゃなかったからかな。

2023年06月14日

素晴らしい作者

良いですね。黒崎さんの絵が好きなので購入しました。幼なじみと久しぶりに会うという設定がとてもかっこよくて好きです。ギャップがありすぎです。内容も良かったし、絵も良かった。

2023年05月07日

強烈な

なるほど。TLはこれでいい。エロくて濃厚で最高です。この二人、いつでもどこでも発情してるからパンツなんていらないよね?笑)。シリアスな話は入れず、ずっとラブエロでいってほしいです。笑)。

2023年04月13日

イケメンでセクシー

美しい写真です。大好きなんです。晴くんがイケメンでセクシーで まなちゃんを溺愛してくれて最高です。ドキドキしちゃいますね。これからどんな風に物語が展開していくのか、本当に楽しみです。ハルくんは、体力がありますね。でも、あの女の人の言葉が気になる。ハルさん、何か隠し事をしていませんか?

2023年03月26日

少しずつ

ハルくんは真奈に愛を真っ直ぐに伝えてくれるから、自分に自信のない真奈は自分はハルくんに何か出来ているのか不安になっているけどそれは少しずつ返して行けばいいと思う。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月28日