【感想・ネタバレ】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!(5)のレビュー

マッチョ

イケメンマッチョ。最高の幼なじみです。彼氏に妻子がいるため、ショックを受けて帰宅したヒロイン。そして待っていたのはイケメンマッチョの幼なじみ。ちょっと強引だけど、いい感じです。この作品の続きが知りたいです。

2023年05月02日

マッチョすぎる

ってほどでもないかな。笑)。いいんじゃないでしょうか。 無料分読みました。マッチョ過ぎると思いました。と思いながら読みました。カワイイ幼馴染がマッチョでイケメンになってたら...私がヒロインだったら、ますます惹かれますね。

2023年06月14日

最初は無料でも

無料版を見て気に入りました。幼なじみです。関係性がいい。一貫性があるのが良い。男性側が一途でガンコなところがいい。幼馴染の再会というのも好きなので、これを突き詰めていってほしいです。

2023年05月07日

クールな

年下の幼馴染がカッコいい。溺愛されるヒロインが羨ましいけど、一体どこでテクニックを磨いたんだろう。過去の元カノが出て来て波風立たないかな。この本が好きです。クオリティが高くて満足です。

2023年04月13日

素晴らしい作品

彼らは素晴らしいです。そして、主人公がヒロインに一途で、ヒロインにしか目がいかないところがよかったです。彼女の前作、教師と男子高校生の話が好きでした。なので、彼女の次回作も楽しみにしています。連載お疲れ様でした。

2023年03月26日

嫉妬

ハルくんがモテたり、昔の彼女のことを聞いてモヤモヤしてる真奈に今までに付き合った中で一番やったらいいなっていうのは良かったけど外で誰かに見られるかもしれない場所でするのは嫌だな!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月27日