【感想・ネタバレ】イケメン共よ メシを喰え【分冊版】(1)のレビュー

いい漫画。

前からタイトルだけは知ってたのですが初めて手に取りました。イケメンとグルメ漫画に何の関わりがあるのだろうとずっと謎だったのですが、読んでみて思いの外面白かったです!美味しいご飯とイケメンが好きな人にはおすすめ笑

2023年10月11日

すっごく面白い

食の細い女性がまさかのグルメ雑誌の編集部に。そこへ配属になった若手のイケメン。彼が食べるさまを見てときめき、つられて完食。「これだ!」とばかりに企画に取り掛かるべく猛ダッシュ。迫力ありました。面白いです。

#ハッピー #カッコいい

2023年05月23日

確かに

もしイケメンと一緒にご飯したら緊張で食欲なくなるか
ものすごく美味しく食べれるかのどっちかもしれませんね。

2023年06月05日

感想

どんな漫画だろうなぁ〜と思って読んだら、 あぁwこんなおもろいんやと思いましたねw他の漫画と比べて、個性豊かで、今まで見た事のないストーリーでした。とても面白いので是非1話でも読んで見て下さい!

#エモい

2023年05月01日

Hnb

小食ゆえに食べることや食べ物に興味が持てなかった女性編集者。
イケメンが食事する姿を見て性欲とともに食欲を獲得、という冗談みたいな、でも楽しい設定の第一話。これからどうなるのか続きが楽しみ。

2020年12月24日

無料の1巻を読みました。
んんん。よくわからないw
そもそも超少食でいつも残してしまって申し訳ないなら外食なんてしなけりゃイイし、ランチだってお弁当作るなりスープ程度でも作って自分に必要な量持っていけば誰にも迷惑かけずに済むよね?
そしてそんな少食な人がめっちゃ巨乳とかあり得ないからwww アレの中身は脂肪だからねw
なんか色々夢と希望という名の勘違いを起こしてるし起こさせると思う。

2023年02月18日

少食女子がイケメンの食べている姿を見ると、食欲が出て来るという設定が面白い。モリモリ食べているイケメンに性欲まで目覚める所が笑える。

2023年01月01日

続き気になる

イケメンへの性欲により食欲を手に入れる…ってのに笑えた。でもたしかにイケメンがご飯食べてるのってずっと見てられる(笑)続きも読んでみたい。

#アツい

2022年02月08日

イケメンによる欲食!!

イケメンをこよなく愛すオタクの好美は、小食家で編集者だが、自分の企画したイケメン企画が、今季で廃刊される事により、グルメ特集に変更され意気消沈。そんな時、イケメン新人の細見くんが現れ、気力が上がる。その新人くんと食事をすることになり、少食家の好美は細見くんの食べを見てるうちに、ワケ分からんボルテージ(?)があがり、ラーメンを注文→完食。イケメン、これをオカズにすると一人前の食事可能と悟った彼女はイケメンご飯レポを行うべく立ち上がる、ってなストーリーなんですねー。イケメンを見ながら食事。欲食。自称耽美派なんで好美の気持ちはわかるが。うーんなんだろうなあ。まるっきり恋愛要素が見えてこないので星3つ。無料試読だけど続きどうしようかなぁ。

2021年10月25日

性欲と食欲の合わせ技ってちょっと苦手です…。個人の自由と言われればそれまでですが、おいしい食事は食事だけでおいしくいただいてくれ〜

2023年02月07日

性欲と食欲はあまり結びつけたくない派(というか普通そんなに結びつかない笑)なのでちょっとテーマはなんとも言えないですが今後どうグルメ誌に落とし込んでいくつもりなのかは気になりました。

2022年12月18日

性欲=食欲

性欲=食欲とは聞くけれどまさにそんな感じが発動されたお話でした。なんなんでしょうか。やはり人の本能は生きるに特化されるのかな。

#萌え

2023年08月08日