【感想・ネタバレ】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす(1)のレビュー

経験豊富そうなオジサマと

仕事も住む所もなくなって自暴自棄に。初めて会った人と人肌恋しくて流されてのエッチ。経験豊富そうな色気あるオジサマ。癒やしてもらえるかも?

2022年07月18日

エロくて元気なイケオジです!
そんな流れある?とは思いましたが漫画なので私的には楽しく読めました!
とりあえず無料期間中に全て読みます!

いけオジ設定に、最初は、あまり好みの感じではなかったから、違和感があったけど、急な展開で、いきなりドキドキして、かっこいいとなっちゃいました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月15日

起きて速攻とかちょっと強引さはあるけど、イケおじに甘えられるのはいいですね!おじさん系はあんまり見ないけど、これは良かったです。
まぁ疲れ果ててたら、甘えたくなるもんね。どうなっていくんだろう。

2021年04月29日

4DN

イケおじ

年の差物語はどうしても女の子がもったいない~と思ってしまうのでおじさんのいい男ぶりがもっとちゃんと伝わってたら良かったのに… オジサマの良さがなかなか分かっていなかったのです。

2021年09月15日

展開早っ

不幸が重なってたとはいえ初めて入ったお店のおじさんに良いようにされて店で住み込みで働くことになり助かるけど警察案件!

#ドキドキハラハラ

2024年04月19日

チートなおじさま

最初の方の数巻しか読めてないので、くわしいことはわかりませんが、このおじさまどうやらすっごいチートのようです。おそらく妻死別とかなんでしょうけど、女に不自由したことがない絶倫、おじさまと若い女主人公のパターン、最近よく見ますが、こちらもその一種でしょうね。この二人の関係が今後どうなっていくのか、ちょっと楽しみです。

2023年01月09日

えぇΣ(Д゚;/)/

許しちゃうんだ
流されたからって…えぇダメでしょ
絵のタッチが好みの出はないので
どうしてもイケオジに見えない
お好きな方には申し訳ありません

2022年02月06日

シリーズ作品レビュー