【感想・ネタバレ】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす(5)のレビュー

2人のラブラブぶりにドキドキしまくりでした♪お互いの気持ちが通じあって幸せいっぱいですね!
ラストに出てきた女性は誰だろう

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年09月25日

主人公がうらやましい。。

毎回毎回、強引かつ貪欲に体を求めてくれちゃうイケオジさまがスゴいです。
無料版で読んで、ついついはまってしまいました。
ヒロインも、最初から変にキラキラしてなくて、真面目さを保ってるところが良い。
お互いにライバル?みたいなキャラもいて、これからどうなるんでしょうか?
おじさま好きにはたまらないシリーズですね。(^-^

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月02日

ラッキーガール

彼が好きで、日菜は幸せ者だと思う。オジサマのどこが好きなのかよくわからないままでしたが、これを読んで目が覚めそうです。笑 女の子も健気でいいなぁ。この本買ってよかったです。私もラッキーです。

2023年02月13日

静かで穏やかで上品

和菓子といえば、静かで落ち着いた上品な甘さだと思っていた。と思っていたら、店主のイケメンがなかなかすごい。ちょっと驚きましたが、こういう人も魅力的なのかもしれませんね。

2022年11月22日

何が犯罪なんだ・・・

笑 イケオジだったら犯罪なんですね 無料版を読んで、ハマってしまい、購入しました。主人公のムラムラ感、言葉攻めが強烈で、主人公がメロメロになってしまいます。なんだか気になる一冊です。

2022年12月24日

もうめっちゃラブラブになってますね!
やっと気持ちを伝え合ったんだ…てっきりもう好きって伝えているもんだと思ってたw
最後に出てきた女性はもしかして、元カノかな?

2022年02月19日

こんなに

こんなに溺愛してるのに治馬さんの気まぐれなんじゃないかと勘違いしてるのが馬鹿みたい、こんなに嫉妬しまくってエッチしまくってるのに信じないのは可愛そう。

#ドキドキハラハラ

2024年04月20日