【感想・ネタバレ】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス(20)のレビュー

「体の相性は変わっとらんのう…」

高知の片田舎から上京してきて数年、バリキャリとして忙しくも充実した日々を送っていたまひろ。自宅に帰ると、なぜかタオル1枚、半裸の元カレ・竜巳が!忘れていたはずの快感を呼び起こされ、玄関先なのにイカされて、自分勝手に私を振り回す…。

この作品の推しポイントと言えば!そう!「方言」!
方言男子良いですよね~作中で高知弁男子を存分に堪能できます!
というか「おまん」って…エロい(/ω\)

竜巳はめちゃくちゃグイグイ肉食男子なのですが、かなり独占欲も強い!
でも、ちゃんと相手を想った攻め方をするので、
まひろを大切にしているんだなというのが伝わってきて、好き。ってなります←

もう一つこの作品の推しポイントがあるのですが、濃厚なSEXシーン!
まひろと竜巳の火照った顔や、指使い、舌使い、息遣い…などなど、細かな描写が非常にエロく、濃厚TLがお好きな方には特にオススメです!

肉食方言男子に、グイグイに迫られてみませんか?

方言がいい感じ。

絵がとっても綺麗で色っぽいです。俺様だけど、優しさもあって良い!。
なんだかんだで強引なところもまたいい。立場の意外性もおもしろい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

ちがわい

ちがわい!次回気になるなんて思ってないんだからね。ちがわい

2020年08月28日

ここまで

さて、ここまでが私の場合。もう無料で読める章は全部読みました。そして、続きを買うことはないと思う。そうするほどの好奇心は感じない。でも、無料で読んでくれてありがとう。

2023年11月15日

すごーい

毎回エッチのシーンが出てきます。イチャイチャに飢えてる時にはすごく満たされる漫画です。絵もきれいです。途中までしか読んでませんが、これだけ求められて愛されたら女として本望です。ハッピーエンド奈良最後まで読もうかなーと考え中です。

#胸キュン

2023年09月03日

ある努力

主人公の人間として自立したいという気持ちを、ヒロインが少しずつですが理解しようと努力し始めているような気がします。すごいシチュエーションですが、絵も素敵でどんどん読みたくなります。もっと欲しいです。

2023年01月27日

オフパコ

少し不快です。巻は無料だったので読みました。とにかく身勝手で、体で解決しようとする強引さが嫌でした。次の巻も無料で読んでみましたが、しばらくしてあきらめました。男にイライラするので、お金を払ってまで読もうとは思いません。

2023年01月26日

秘書が苦手

惜しかったなー。あの秘書は最低です。もう犯罪です。辰巳が助けに来てくれてよかった。二人が本当にお互いを思いやり、必要としている感じがいい。二人のお互いを思いやる気持ちがいい。

2022年10月07日

ちょっと魅力的

絵も好きだし、強引だけど愛も感じるし、方言も苦手だったけど、読んでいくうちに魅力的に思えてきました。本の言葉とかとても素敵です。次の展開が気になります。

2022年10月06日

社長って本当にヒロインが好きで好きで
堪らないんですね。
これだけ拒否されたり怒鳴られてもめげずに
溺愛し続ける。
なんだかGのような男性ですね。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #シュール

エッチなんだけど

食傷気味。パターンが同じなんだもの。彼女がイヤイヤしても体が反応、彼が絶倫。ずーっとこの調子。やっとめんどくさいキャラが出てきたかと思いきや、二人の間に入ってくることもないし。ヒロインにやきもち焼かせて、彼女から積極的にとかならないんでしょうか。社長も社長の力量なさげで仕事している雰囲気ないし。外的要素が希薄すぎる。エッチな作画なのに残念です。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング