【感想・ネタバレ】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス(10)のレビュー

「体の相性は変わっとらんのう…」

高知の片田舎から上京してきて数年、バリキャリとして忙しくも充実した日々を送っていたまひろ。自宅に帰ると、なぜかタオル1枚、半裸の元カレ・竜巳が!忘れていたはずの快感を呼び起こされ、玄関先なのにイカされて、自分勝手に私を振り回す…。

この作品の推しポイントと言えば!そう!「方言」!
方言男子良いですよね~作中で高知弁男子を存分に堪能できます!
というか「おまん」って…エロい(/ω\)

竜巳はめちゃくちゃグイグイ肉食男子なのですが、かなり独占欲も強い!
でも、ちゃんと相手を想った攻め方をするので、
まひろを大切にしているんだなというのが伝わってきて、好き。ってなります←

もう一つこの作品の推しポイントがあるのですが、濃厚なSEXシーン!
まひろと竜巳の火照った顔や、指使い、舌使い、息遣い…などなど、細かな描写が非常にエロく、濃厚TLがお好きな方には特にオススメです!

肉食方言男子に、グイグイに迫られてみませんか?

うん、かーわぁーいい!竜己!ちゃんとゴム買ってきてるし。。ゴーインやけど憎めない!肉体えろい。えちの描き方もえろぃ。。

#胸キュン #アガる

2023年10月01日

方言ヤバすぎ!!

土佐弁なんかいい!
俺様で強引な感じ嫌いじゃないけど、
怒ると謝るのも可愛い早く続きが読みたいです!!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月16日

そうは思わない

彼のような人を好きになるかどうかわからない。子供の頃からそうだったとしても、ちょっと過剰な感じがする。というより、かなり行き過ぎてる。笑。なんでこんなに章が多いんだろう。

2023年11月15日

良い作品です

作者さん、ありがとうございます。やっと読みました。結末が最高でした!もっと見たかったです。早く今のラブラブな二人をずっと見ていたいです。物語としては嫌いではないのですが、TL要素が少し無くなってしまったのが残念です。こんな素敵な作品を作ってくださってありがとうございます。

2023年06月13日

いい話

タイトルが下品。でも、ストーリーはいい。社長でイケメンで体もよくて、セックスの相性もいいなんて最高です。笑 方言と自信がタイプです。ちょっと強引すぎるけど。強引な方言野郎。残念だけど良すぎる。笑

2023年01月27日

イントネーションが?

方言というより、イントネーションが違うので、文章では伝わりにくいですね。テレビでよく聞く関西弁は、マンガの中で使われても脳内変換されちゃうんですよ。だから、方言を使ったマンガには違和感があるんです。

2023年01月26日

楽しい

私のタイプです!とても優しいけど、ちょっとオレ様です(^o^) エッチなシーンが多くて楽しいです。女の子も可愛いし、次が気になる、気になるストーリーです。

2022年10月07日

面白い

会話というより、ボディートークですね。話を聞いてもらえず、無理やり喋らされると反発したくなるのはわかりますが、最終的には主人公自身のためになるのであればいいかなと思います。と願っています。

2022年10月06日

うーん

おっ少しではああるけどまた一歩竜己が歩み寄ってくれた
時間がかかる坊ちゃんだよ
まひろも大変だ
次巻ではデートらしいけどまた傍若無人なんだろなwww

2023年11月07日

シリーズ作品レビュー