【感想・ネタバレ】おじさんはカワイイものがお好き。(6)のレビュー

部下の信頼も厚く、渋くてかっこいい小路課長は、その見た目に反して実はかわいいものが大好き。
少年期に味わった自分の趣味を陰で笑われる悲しさや大事なものを自ら否定してしまったことへの後悔から、周りの人には悟られないように必死で隠しているのですが…キリッとした顔をしながら、実は大好きなキャラクターを眺めてひそかにモチベーションを上げていたり、うっかりキャラクター情報が見られそうになって焦ったり…そのギャップがかわいすぎてたまりません。そして、好きなものを愛でるほっこりとした表情にとっても癒されます。小路課長は果たして秘密を隠し通すことができるのか――続きが楽しみです。

真澄くんはおじさんが
パグ太郎好きと知っても受け入れて
くれそうだから、真澄くんに期待。
パグ太郎カフェに行きたくなった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月04日

癒されたw

小路課長最高です(笑)パグ太郎のもちっと感も相変わらず可愛いし、出てくるキャラクターがみんなかわいいので癒さますね~

2021年08月09日

おじさんカワイイ

ドラマで知ってから原作を読み、すっかりファンになりました!最新刊、待ってましたー!
カワイイもの好きがバレそうでバレない笑、おじさんの奮闘ぷりがまたカワイイ。
カワイイもの好きな一面のあるイケメン、推せます!

2021年08月06日

パグ太郎かわいい

待ってました新刊!
表紙のパグ太郎の後ろ姿がかわいすぎる!!
次の新刊が春なんて、待ちきれないです
パグ太郎のカフェないかなぁ

#ハッピー #癒やされる #萌え

2021年08月06日

変化を感じる6巻

鳴戸課長、初期と比べてものすごく丸くなったなぁ…メガネ割れたり推されたり、キャラとしての旨味が増してる。

小路さんはパグ太郎カフェでマウント取ってくるファンをスマートにいなし、ひさしぶりにイケオジしてた。初対面の人(子供)に素直にパグ太郎好きと言えるようになったあたり、変わったなぁ

2022年02月03日

オタク特有のマウント合戦。それを綺麗に躱す小路さんの様子はまさしくイケオジ。というかあの男もよく四十代前後に見える小路さんにマウント取ろうとしたなぁ

2021年09月06日

小路課長今回も最高でした!
パグ太郎カフェ
ひとりデビューおめでとうございます💮
真澄くんは良い子だし、小路さんがパグ太郎好きってバレても大丈夫そうなんだけどなw
早く次巻も読みたいです!

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2021年08月18日

第35話 小路課長と出勤風景
第36話 小路課長とパグのぬくもり
第37話 推しと恋
第38話 小路課長とパグ太郎カフェ