【感想・ネタバレ】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う(5)のレビュー

シリアスなシーン

絵柄も好きだし、気持ちが通じ合ってもすぐに恋愛に発展せず、でもいつまでも許さないところがいい。不倫のようなドロドロした関係、大人っぽいけどシリアスなシーンにドキドキしてしまいました。

2023年09月12日

続きをお願いします

続いてほしいけど、まだ終わってほしくないというもどかしさがある。二人が結ばれることを願いつつ、あずみのまっすぐさと自分の愛情の間で揺れ動きながら、基本的に愛のない行動をとる悠斗にドキドキしてしまいます。

2023年11月15日

ワンダフル

絵がすばらしく、はまりました。毎回ワクワクしながら見ています。ふむふむと思わせてくれる作品。絵も好きだし、なにより可愛いです。ぷしゅーが好きな人はドンピシャだと思います。絵も綺麗で、とても好きな作品です。

2023年03月16日

憑依型

嫌いな人にあんなにたくさんキスして、あんなに舐めて、あんなにゾクゾクするほど感じさせたりするんだろうか?きっとその独占欲も好きなんだろうな。それが復讐だったら、復讐されたい、とM女は思う。笑)。

2022年12月24日

とてもおもしろい

とにかくすごく面白いです。そして、早く続きが見たいです。絵がとてもすばらしいです。そしてヒロトさんは素晴らしいアーティストです。絵がとてもリアルで、ただただ想像力を掻き立てられます。こんな状況が実際にあったら、本当に羨ましいです。笑

2022年12月20日

無料版読ませていただきました。
自分の想いを言ってしまうと、傷つけてしまう人がいると思いながらも、博斗に言ってしまうヒロイン…。
ヒロインの気持ちが、博斗に伝わったかと思った矢先に…。
病気っぽい博斗の妹?が気になりますね。

#ドキドキハラハラ

2022年12月10日

心配

お姉さんの彼氏で、お互いに想いを寄せているにも関わらず お姉さんのことが好きだから、裏切ってしまった罪悪感がある。どうなるのか心配です。

2022年06月15日

う~ん...

この作品を読み始めた当初は、正直苦手意識がありました。簡単に言うと、妹から彼氏を奪うという形の寝取られだったからです。

2022年06月15日

あずみは前からひろとのことが好きだったんですね
ひろとも復讐と言いながら酷くはしないし、これから二人がどうなっていくのか気になります

2021年10月02日

シリーズ作品レビュー