【感想・ネタバレ】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う(2)のレビュー

私の予想

私の予想では、ヒロトの妹は植物状態なので、小学生の時に姉妹で何か言ったか、何かされたんだと思うし、幼少期は悪意なく人を傷つけるので、事故か自殺未遂であの状態にされたのかな?

2023年09月12日

すぐに

もうすぐ真実が明らかになる。このところずっと見ている。そして彼の秘密がとても気になる。早く知りたい。妹とくっついたりするのかな。

2023年11月15日

エロティックな愛

すごくエロくて大好きです。男の人がSで、すごく興奮します。絵がきれいで好きになりました。絵がきれいでかわいくて、ついつい読んでしまいます。これからどうなっていくのか楽しみです。

2023年03月16日

品質も値段も良い

品質も価格も大満足です。ヒロトはティーンズラブストーリーの主人公を演じているはずなのに、怖いです。サイコパスなんじゃないかと思うくらい嫌な奴で、彼女を責める時の瞳が薄くなっている。あとは気になる。

2022年12月24日

良い

この本はとてもいい。絵がとても好きです。見ていて癒されます。これからもがんばってください。複雑すぎる。この二人にハッピーエンドは訪れるのだろうか。いい妹なので、妹との関係が崩れてほしくないです。

2022年12月20日

読みやすい

絵がきれいで読みやすい...主人公とヒロトの関係を早くお姉さんに知ってもらった方がいいと思います...

2022年06月15日

非常に良い

全てが解決し、二人が幸せになるには時間がかかりそうですが、最後まで見届けたいと思います。あずみちゃん、いい子すぎて心配になる。

2022年06月15日

姉妹二人に手を出すヒロト、理由を聞くと復讐だと。過去に何があったのてすかね?絵が綺麗で読みやすいです。

2021年10月02日

姉妹を手玉に取ろうとしている彼氏が今のところ何を考えているのかがわからない復讐がどうたらって言っているし小学校の時からの知り合いみたいなので主人公は覚えていないみたいだし少しサスペンス要素がある気がする。

2021年01月02日

出たー!

出たー!出たよ!ヒーローの本性!
この巻は凄く怖かった( ´艸`)
ヒーローがヒロインに迫るというか襲い掛かるというか…兎に角、手に汗握る展開だった~(;^_^A
2巻目でヒーローが本性を現したということは、ヒーローも言っていたけど、ヒロイン達姉妹への復讐が始まるんだよね…
序盤からこんなに怖いのに、これ以上怖くなってしまったら、読んでいる私の身がもたない( ´艸`)
続きが楽しみです!

無料版読ませていただきました。
以前から読みたかった作品なので、無料版嬉しかったんですが、こういう感じなんですね…。
ヒロインは復讐で抱かれているとわかっていても好きになっちゃうパターンですかね。博斗さんも、復讐とのジレンマを抱えながらもヒロインと関係を続ける…みたいな。背徳感があっていいんですけど、タイトルのイメージでもっと軽い感じかと思っていました(^_^;)

#ドキドキハラハラ

2022年12月10日

復讐って?

何でしょうか 復讐って
こんな 彼は 怖い
でも妹さんは拒否してないね
好きですからかな
お姉さんも知れませんの?

2022年06月12日

シリーズ作品レビュー