【感想・ネタバレ】狐の愛が重すぎます -眷愛隷属-(6)【イラスト入り】のレビュー

なんと

なんと、敵!?が更生されていくー
新たな敵が現れるかはわからないが、親玉が潰れたから暫くはないかな?
子狸ちゃんもたくましくなって、嬉しーい
可愛い姿のままでいてくれるのも嬉しい!
全て丸く納まって、次はどういう展開か楽しみです

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年11月24日

エロカワ♡

今回、ちょっぴり慶次の成長ぶりが見れた気がします。それにしても…
慶次の事となると、有生も怖いくらい容赦ない行動になるから恐ろしいわ。ま、頼もしいって事かな?

海外脱出する井伊直純が慶次に言い放った言葉が、この先の展開に大きくかかわるのではないか?と、私の心がザワついてます。早よ、読まなくては!

#胸キュン #ほのぼの

2023年03月19日

今回もおもしろいです。

今回も買ってよかったと思えるおもしろさでした。

このシリーズは、どのお話でもひとつのテーマだけで終わらず二転三転するので、なんかお得で幸せな気分で読み終えることができます。

愛する子狸にはもう会えないのかと思わせておいて…。みたいなところとか、読者の気持ちをわかってくださっていてうれしいです。

まだまだ続きそうで楽しみです。

#癒やされる

2023年02月19日

面白かったー!!

今現在出版されているところまでを一気読みしてしまい寂しい気持ちでいっぱいです…。
続きを読みたい!!
イラストも綺麗で可愛いし最高でした。
すごく面白かったので、この作者さんの他の作品も探してみようと思います!

2022年09月19日

ラブラブ!

2人の相思相愛度がどんどん高まってきています!
イチャイチャや糖度高めが好きならばおすすめですね^ - ^

2022年02月16日

慶次の成長

いつも暴走しがちな慶次に何で!?と突っ込んでましたが、仕事面でも恋愛面でも成長が見られて一安心。同棲した次作は今以上の有生との甘々が見られそうで楽しみです

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年02月02日

良かった!

今回もイチャイチャしてて幸せいっぱいでした。
シリーズはじめの頃は凸凹感が出てた2人ですが、ちゃんと温泉デートもして楽しんでるし、実は相性の良いカップルなのでは??と思っちゃいました。
同棲したらまたひと悶着ありそうですね!
早く次が読みたいです!!

#胸キュン #萌え

2021年11月20日

μ

ラブラブ

有生が今回もかわいさアップ!
慶ちゃんは相変わらず、
アホでうざい子ですが
自分の力量とか自覚して
無駄にうざいわけではないので成長してます。
二人とも、
言葉にすることを惜しまなくなって
まじでバカップルです。
早く続きが読みたい!
本当にだいすな作品です。

#笑える #胸キュン #カッコいい

う~ん、良い

子狸ちゃんがいなくなっちゃうところ、良かったですねぇ。そこで有生とも噛み合わなくなっちゃって。あぁいうの好きです。
有生も良い性格(いろんな意味で)してますし。

基本的に好きなんですけど。

ただ好みの問題として、少年漫画の主人公のような熱血キャラは苦手なんですよねぇ…。苛々しちゃうんですよ…。ほんと好みの問題なんですが…。

でも基本的に面白いです!

2022年02月08日

子狸ちゃん!

毎回面白い!!今回はラブラブ度が高まり幸せな分、ゆうせいさんの内面の恐ろしさがかなり出てきます。
でも、愛があるから大丈夫!その愛が重くて大変ですけどね。
子狸ちゃん、子狸ちゃんの可愛らしさ、大切さを身にしみて知るけいちゃん。読者としてもいつまでも可愛くご主人たまーっと言ってほしい。
今回も登場したけど、三男のみずとくんが一番怖いんじゃないかな。厄介だと思う。

2021年11月05日

「BL小説」ランキング