【感想・ネタバレ】恋する狐 -眷愛隷属-(5)【イラスト入り】のレビュー

μ

きゃー

ラブラブですぅ。
ご主人たまラブラブですぅ~
思わず、まち針の真似をしたくなるほどラブラブでした。
なんか満足。おなかいっぱい。幸せだ。
もうゆうせいが可愛い!
こんなキャラでした?あなた?って言いたくなるほど。
落ち込んでわざわざようじさんの部屋でベッド独占してるのも可愛いし、わざわざ山まで慶ちゃんに会いたくて付いて来ちゃってるのも、みんなの前なのに抱きしめちゃってるのもかわいい!
まち針も大きくなったし、慶ちゃんも色々できるようになりそうだし、離れるのも悪くない。

子狸ちゃん

子狸ちゃんが、成長してどんどん頼もしくなっていっています。
主人と眷属のいい関係が築かれていって千枚通しになれる日が待ち遠しいです。
可愛い姿ももう少し見ていたいけど…。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年11月20日

あま〜〜〜い!

甘〜〜い!誰か渋めの茶を!
叫びたくなるくらい、2人の甘いシーンにやられてしまいました。
有生の慶次に対する想いが、潔いくらい独占欲丸出しで、こりゃもう、応援するしかないですね。
何人か気になる登場人物がおりましたが、とにかく今は、2人の甘さに酔いしれたいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年03月19日

ほのぼの

今回も本当に面白かった!
特に子狸ちゃんが可愛くて最高です!
本文でもイラストでも可愛くてニマニマしてしまいました。
二人の関係もいい感じだし、続きも楽しみです!

2022年09月17日

らぶらぶ恋愛模様

二人がかわいくて終始きゅんきゅん。
恋愛してるって感じが最高にかわいかったです。とくに有生のツンデレ具合がたまりませんね。ツンデレって受けに使う単語じゃなかったのか…!!

慶次と子狸の成長もあり、内容盛りだくさんでした。慶次の熱血ぶりが苦手なんでたびたび引いてしまいますが、それでもおもしろい

井伊家のこともあるし、また有生活躍してくれないかなあ。

2020年12月31日

ラブラブ垂れ流しな有生を堪能。こちらの予想を上回る慶次への執着、いや粘着力が凄いけど、これを難なく受け入れる慶次も凄い。お似合いバカップル!試練を乗り越えて二人の仲も深まったし、慶次と子狸の能力も上がって、もう既に次作が楽しみで仕方ない。

2020年12月30日

待ってました!

相変わらずまち針が可愛いくてほっこりします。
2人が正式にお付き合いし、ラブラブなのも可愛い…!
次回では話が進むのかな?
楽しみです。

2020年11月14日

待ってました!

シリーズ5作目…何気に長かったんですね…主人公がメンタル強くて元気なので読んでると元気がもらえて好きな作品です。今回はイチャイチャが多くて和みました。まだ続きそうなので今後も楽しみです。

2020年11月10日

交際はじめましたー!

大サービスの一冊です!お付き合い開始!慶ちゃん的に。カップルにまつわる様々な出来事をこの二人が経験していきます!まさかの家族総出で交際反対!あの有生さんに歯向かうのかと思ったら、違った!当主に直訴という手に。そこでくだされた裁定は、なんとバディ解消。私的なお付き合いはするけれど、四六時中行動を共にすることは不可能に。なんてロミジュリ!しかし、離れた事で慶ちゃんも、子狸ちゃんもパワーアップしました。 更に慶ちゃんは一人暮らしを始めることに。有生さんとはラブラブ度もアップしていうことなし、です。有生さんが、あの有生さんが、慶ちゃんのご家族に気遣いをするという激しくレアな場面もあるでよー!ただ、子狸ちゃん、成長しちゃうと外見がね。ピ〇チュウみたいに成長しないで力だけつけて欲しいんですけど、ダメですか?

2020年11月05日

甘々だぁ~☆2.

慶ちゃんの教科書見てみた~い。何でそんな思い込みしてるんだか。それに文句をいいながら溺愛していく有生が可愛い!自分の気持ちにも慶ちゃんにも振り回されて気の毒な気もするけど…。うん。いい奴だよね!
逆に 慶ちゃん家族があんなに反対して毛嫌いするとは思わなかった!苦手なだけかと。
ちょっと違う気がするしなんだか残念かなぁ~

2020年12月11日

「BL小説」ランキング