【感想・ネタバレ】嫁ぎませんからっ!のレビュー

すき!

最初どうなのかなって思ったけど良かったです🤭
ドキドキしました(違う意味で‪w)
安くなってたから買っとこう精神の私を褒めたいです🤭🤭

2021年03月28日

絵柄の好みは別れそうですが個人的にとても好きでした。オメガバースの世界観なのにエロが全くないことに物足りなさを感じる方の気持ちはわかりますが、私はエロがなくてもストーリーに力を入れてくれる作品は少ないので好感を持ちました。最高に良かった。この作品雰囲気で別の作品、続編がでたら是非購入ささたい。

2019年11月28日

これはこれで良き

また新感覚な感じのオメガバースでした。
アルファの次期当主と結婚する為に親族のオメガ(男の子)が一同に本家に集まり修行し、そこから見初められた1人が結婚できるとゆう婚活サバイバルみたいなお話w
このお話のオメガ君達は全然悲観しておらず、むしろ能力も高めw 運命とかそうゆうのもでてこないし差別とかもないからオメガバースは暗くてちょっと苦手。。とゆう人には是非、読んでほしい!

2021年03月21日

オメガバース感は少ないけど、それはそれとしてお話は面白い。オメガバース的な話が読みたければ物足りないかもだが。元気な主人公で明るく読めました。

2022年02月08日

オメガバースならではの

エッチがありません。安心して未成年の方にも読める作品です。

2018年09月30日

当て馬のΩが好きすぎる。

主役カプも好きなのですが、当て馬として登場するΩくんがクール&健気で最高でした。
まだまだ若いし、どこかで報われてほしい…

#ハッピー

2021年08月05日

話は面白かった

絵がもうちょっとかな。特に攻の若様を格好良くして欲しかった。主人公には好感が持てたし、脇役も良かった。

2017年07月03日

初心者向け

お話や設定は面白かったです。
でも、オメガバースでなくて良かったかも?
‪α‬やΩ、番っていうオメガバースの要素があまりにもあっさりしすぎてて途中まであれ?これ?オメガバースの話だよね?ってなりました。
他の方も書かれてるけど、あまりオメガバースの設定が生かされてない感じがします。
エッチシーンが無かったので初心者にはいいかもしれませんが、せめてうなじを噛むシーンくらい入れても良かったと思う。

2022年02月07日

なんか、思ったよりあっさり、中盤からぎゅっと終わったような…。
オメガバースですが、ほのぼの?した感じで、むしろそこまで設定がいかされてない感じでした。
主人公は好感のもてるキャラでよかったです。

#ハッピー

2022年11月19日

ほのぼの

絵に好き嫌いが分かれますが、私は好きです。
軽く読めるので、初心者向け。

2017年06月18日

読みやすい

読みやすい作品だと思います。
しかし、オメガバースプロジェクトとあるのに、ほぼ活かされていないのが残念でした。

2017年06月25日