【感想・ネタバレ】360°マテリアル 6のレビュー

丸井くんがついに告白した!しかもシチュエーション最高!水族館て。しかも手繋がれたら好きじゃなくてもドキドキしちゃうよ。しかも後日の大高にはオレもいるからってそんなんカッコよすぎる。。衝撃が強い。最高。
それに比べて滝くんはかわいい。なんか母性本能くすぐられる感じ。きゅーんとしちゃう笑顔。
丸井くんが最高すぎるから仕方ないけど美桜丸井くん意識しすぎてなんか見てられない。滝くんかわいそう。

2017年04月03日

ついに告ったーーーー!!!もう無理!なんでこんなにかっこいいのか!そしてずるい!!
「大高には俺もいるから」は反則技だって!!
無理だと分かっててもつい期待して読んでしまう!

2014年10月08日

なんなんだこの漫画は、私の事を殺そうとしているのか……

滝と美桜、二人のいちゃつき方が本当に凄まじいレベルになってきている。そう、これはもはや人が死んでもおかしくないほど。

相手のちょっとした仕草にときめいたり、同じ時間を共有できることが嬉しかったり、些細な出来事でも二人だと楽しめたり……なんというか、恋愛の幸せな部分をぎゅうぎゅうに詰め込んでかき混ぜたらこの二人になるんじゃないかっていう感じのカップル。あまりに幸せそうで眩しすぎて目が眩むほど。

丸井は丸井で切ねぇ……メインの二人もさることながら周りの恋模様が気になってしょうがない。しーちゃんもなんだかんだ鈍いし……

茜ちゃんにも早く春がくると良いなぁ

2012年05月05日

ストーリーは平坦で、先の予想がしやすいので意外性はないのだけれど、ゆるふわな感じが出てて良かった。滝くんがメールチェックをしていればあんなことにはならなかったのにね。とにかく丸井くんかっこいい。

2012年02月22日

丸井…!な巻w直、負けてるよwやばいよ、アイツかっこいいよwとりあえず、直はもう少し携帯チェックするべき(^q^)/

2012年03月27日

水族館の熱のくだりに
キュンキュン( *´艸`)♡

丸井がとうとう告白しちゃった!
確かに告白されちゃったら
丸井の前で滝くんと
イチャイチャしにくいよね(´・ω・`)
ん~どうなるんだ~

2014年11月30日

無いわ

自分がなくてダメダメな男性が出てくる作品が好きな人には向いているんじゃない笑
☆1も上げたくないくらいのものやった

2020年04月11日

「女性マンガ」ランキング