【感想・ネタバレ】360°マテリアル 2のレビュー

Jun
2023年05月28日

傍から見るといちいちそんなことで騒いでくだらないと揶揄されるかもしれないけれど、当事者はいつだって真剣に向き合ってる。青春群像劇が眩しい。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

ネタバレ無料版購入済み

ふんわり

2021年03月24日

絵のタッチや雰囲気がゆるふわな感じで読んでいてほんわかします。現実に近いでも漫画らしさもある青春で読んでいてふとキュンとします。

二人が可愛い

2021年03月19日

どんどん成長していくたきくん可愛いなあ、、と。この二人がずっと何事もなく付き合っていって欲しいと思います!

ネタバレ無料版購入済み

かっこいい

匿名 2021年03月19日

滝くん元カノに呼び出されてもしっかり牽制してて安心😌てか最後美桜が泣いてるとき慰めてくれる丸井かっこよすぎ💖

Posted by ブクログ 2017年04月02日

おぉ!巻末でついに丸井くん動きありか?丸井くんがこれからどう絡んでくるのかすごく楽しみ。
滝くんの美桜と丸井くんが英語の勉強してるとこジーッと見ててちょっとヤキモチ妬きながら外連れてくところ可愛かった。まだ丸井くんの動きほぼないと言ってもいいから順当に滝くん派。
それにしても滝くんの元カノの美和はど...続きを読むうなんだろ?キレイって設定なんだろうけど、全然そう見えない。美桜の方がよっぽど可愛い。
でも助けてって電話来たからって行っちゃうのもどうなんでしょう。あの状況で丸井くんに会って慰められたらソッコー丸井くんにいっちゃうけど。そーゆうんじゃないんだね、純粋っていいね。丸井くんもちょっと自覚しだしたくらいだしね。当て馬最強力これから期待。

Posted by ブクログ 2011年12月07日

今回も超青春してました。ちょっとした滝くんの仕草に気分が盛り上がったり落ち込んだりと忙しい美桜が眩しい。気持ちの移ろいの描き方がとても丁寧でじんわりきますね。続きもじっくり読んでいきたい作品。

Posted by ブクログ 2011年11月03日

丸井くん・・・!!
他の人のレビューで人気だけど、いや〜滝くんじゃね?みたいな感じで読み初めたら見事にノックアウトされました(`ω´;)
いい人すぎるよー丸井くん!

なんで当て馬ってあんなにかっこいいんでしょうね?(笑)
どうかどうか、丸井くんにも美味しいシーンがありますように!!
私にとっても美...続きを読む味しいので!!

Posted by ブクログ 2011年08月30日

美櫻收服第一階段大惡魔小茜了XD
鄰居青梅竹馬的搗蛋結束,前進第二關~前女友的陰影XDD

==========

南塔子筆下的男主角果然都很討人喜歡呀~小瀧知道被美和騙了後,乾脆且果斷的拒絕美和的誘惑。(不會像《冰森舞姬》的羅曼一方面說喜歡珠洲,卻又總是丟下珠洲,跟蕾蒂西亞跑去親親我我XD)雖然也...続きを読む來不及了。在情人節當天,前女友的事竟然比現任女友重要,何況當天說好要小瀧介紹給家人。小瀧第一次的重大失誤出現!!!(之前都超完美的...只是美櫻較沒自信所以有點退縮@@)

微妙的是,竟然把丸井設定為第三者XD 有點嚇到我了XD||| 是主要燈場角色太少的緣故嗎XD? 丸井之前的設定還是個很為朋友打氣、巧妙的推小瀧與美櫻一把,並私下趕走小茜~大家的好朋友耶XD 看樣子要對有男友的美櫻出手了XD!?

Posted by ブクログ 2011年07月06日

ひとりひとりのキャラクターが動いてきた巻。
ゆるかわ男子なんてっ!と思ってた割に滝くんの笑顔にきゅんきゅんしてたり。
美桜みたいな女の子になりたいな。
すっごく可愛い!

Ray
2021年03月19日

あっさり付き合う事になったのは片想いの時が好きな私には物足りなかったけど面白いです!
滝くんもかっこいいけど丸井もいいなぁ。

Posted by ブクログ 2014年10月08日

最後のシーンが好き!丸井!!
あと個人的にいいなーと思ったのはプレゼントで同じものを2つずつくれた滝くん!もったいなくて使わないでそのままにしちゃう私からしたらあんな感じでプレゼント貰えたらめちゃくちゃ嬉しい!!

nao
2022年07月14日

本当に懐かしい。そういえば主人公の邪魔をする女の子がいたんだと思いました。この子はこの子で彼のことが好きなんだなぁと好ましく思います。

Posted by ブクログ 2015年06月06日

美和、たいしてイイ女でもないのに(むしろ性格悪いくらい)、、滝くんの元カノですか。。
これから丸井と三角って感じかな。

Posted by ブクログ 2014年11月30日

初めて名前で呼ばれる時って
ドキドキするよねー( *´艸`)

あんなりさりげなく
呼んでくれるとすごい嬉しい!

でもいつだって元カノは
気になる存在。

滝くんのヤキモチが超可愛い♡
愛されてるな~

丸井は美桜のこと
好きになっちゃうんじゃないかなぁ。。。

Posted by ブクログ 2010年11月28日

なかなかいい王道少女マンガになりそうな予感!『君に届け』がやや収束、『ストロボ・エッジ』が完結してしまう中、『となりの怪物くん』・『ココロ・ボタン』と並ぶ注目のマンガです。

Posted by ブクログ 2010年10月30日

丸井君背でっか!!

滝君の「太陽あるからあったかいよ」が好き

天候がらみがでてくると嬉しい

元カノといい隣んちの子といい性格悪いなー

まぁまぁ。

2020年04月11日

まぁ暇で暇で仕方ないなら、読んでもいいんじゃないって言う感じ。
何故評価が高いのか理解できなかった。

「女性マンガ」ランキング