【感想・ネタバレ】アイツの大本命のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

やっぱー

おもしろい!そして可愛さ満足!続きも読みたくなる作品!ゆるりほんわか、イチャイチャ久しぶりによかったー!短編も可愛さキュン!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年05月03日

ネタバレ 無料版購入済み

学園ラブコメ。昔読んだことあったけどやっぱりこの漫画面白い。
ひたすら吉田が可愛くて素直な反応がいいです。続きも読みたいです。

#ほのぼの

2022年09月03日

田中鈴木の漫画には本当に外れがないのですが、これは面白い!世間的にも人気が出たのが嬉しかった。

山中ととらちんの二人が好きです。
なんか、とらちんが山中のことをすごいしょうもない奴だって分かってて、それでもほっとけない感じがいいんですよね。「どんなに探したってこいつのいい所なんて一個もない」っていうモノローグがすごかった。
「一見最低なようで本当はいい奴」とかじゃなくて、本当に人として最低だなんてBLでは珍しいと思う…私は大好きだけど。

田中鈴木の漫画はあんまり描きこまないし特に凝った構図とかもないんだけど、間が上手いというか、キャラが深いですよね。
佐藤が吉田に「なんでお前なんかと付き合ってるんだろ」って言われて不安になるんだけど、吉田の「イヤなわけじゃない」っていう言葉に少しほっとする場面の描写が好きです。
あの「ほっ」に佐藤の真髄を見た気がしました…。

あと、佐藤と吉田が、佐藤の家でひらすらだらだらする話もすごい好き。
あんなリアルにだらだらを描いてる漫画、あんまりないよ!料理作るとことか可愛かった!

2013年09月24日

昔は太っていじめられていたイケメン攻め。
昔は人気者だったつり目チビ受け。
スゴイ好みの王道設定だけど、いまいちノレなかった…。攻めの愛情表現が分かりにくいからかな~。好きだけど、それが何か?というスタンス。ノーHでなかなか二人進展しないぞ…。

2014年01月18日

「商業好きならこれは読んでなきゃ!」と言われずいぶん前に買って読みました。
ブサイク受けといいつつカワイイ子ちゃん受けの王道を突っ走ってると思います。
絵も癖が少なく商業BLの入りにはいいのかなぁと。
脇カプにはずいぶん萌えさせてもらいました。

2012年10月16日