【感想・ネタバレ】いぬ 1のレビュー

性漫画の金字塔

#笑える #エモい #深い

2023年03月28日

こういうのは色あせないね

二十年前お世話になったエロ本が押入れから見つかった感じです(笑)
全巻大人買いして、1日で読んでしまいました
一巻だけ読んで、ありえないエロ馬鹿とか思わないでください
徹底的な、一途な純愛エロ馬鹿女の子の生き様です
最後まで読んだでください。爽やかな読み終わり方ができることでしょう
多分

2017年05月26日

いい! 純真そうに見えてその実面食いでしょっちゅうエロいことを考える女の子。いいぞ。そして彼女の犬となった中島くんの運命やいかに……

2013年09月28日

性的欲求は何も垢抜けていたり華やかな遊び好きの女性ばかりにある物ではなくて、真面目で清純な子だろうと誰だろうと血肉と一緒で生きてる限り普通誰にでもあるんだよ、とサラリと分からせてくれる名作中の名作。
こおゆう愛の形もその辺には満ち溢れているし、これで末永く上手く行く話だって何も珍しくないと僕は思います。肉欲も、相手を求めている以上一つの愛です。

2009年10月04日

性欲を明るくストレートに出すヒロインと彼女に真剣に恋する中島君のやり取りが面白い。自宅にバター犬を持ち、男の子に「してくれるの!?」とキラキラしてしまう淫乱な彼女はあっぱれ。恋愛→セックスへの移行がそれほどうまくもいかないことを思い出させる。ふつうの少女マンガが取り組んでくれないテーマ。ツボにぐっと切り込んでくれたお気に入り作。

2009年10月04日

ネタバレ 無料版購入済み

身も蓋もなく

高木さん、見事なまでに煩悩の塊というか、性欲の塊みたいになっています。
身近な同級生の中島君に、死んだビリーの代わりにお口でしてもらったり、他の男とすぐ関係したり、自慰行為に耽ってみたりと、まぁ煩悩しかないのが、ある意味、清々しいくらいです。絵柄は以前読んだ「花園メリーゴーランド」みたいな土着的なタッチです。まだ初期作品、という感はします。

2023年07月21日