【感想・ネタバレ】ブラザーズ (2)のレビュー

鬼龍院

鬼龍院いい子!
1番好きです!
山田もいい子!
出てくる人たちみんな優しくて、読んでて癒されます。

兄弟だから〜って悩みますがそれも兄弟ものの醍醐味ですし、すぐに解決しますので気持ちよく読めました🎶
それにしてもワタルはなかなかにムッツリだったんですね
萌えました笑
続編も読みます!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年03月20日

キョーダイじゃいらんないのか・

キョ―ダイだよ

ワタルからキスされたくりすは、動揺を隠しきれないがそんなくりすとワタルに、くりすがつき合いで出た合コンで出会った女性が近づいてくる。くりすをだしにワタルに近づくつもりだったとうそぶく女性に、ワタルは厳しい一言で突き放す。

兄弟でいたいくりすと、兄弟ではいられないワタル、ついにワタルが家を出てしまって・・・
小鉄子先生らしく、どこかほのぼのしたかわいいストーリーに仕上がっています。
ワタルの顔が超絶好みです。

#ほのぼの #エモい #萌え

2021年11月28日

あー可愛い

小鉄子先生は中毒性があるのですぐに他の作品を読みたくなります笑笑
2人とも一気に色気がでちゃってその後が気になります〜

2021年05月23日

くりすにグイグイ迫るクールなワタルが良かった!山田と鬼龍院の諦め方も引き摺らない拗らせないで爽やかでした。

2020年10月13日

金髪イギリス人の超オトコマエ義弟ワタル が、クール。純日本人どちらかというとカワイイ系義兄クリス が1人でおろおろしている様子が面白かった~。

2012年09月09日

寝ぼけてる弟が異様に可愛い…あとベッドを買い換えようと交渉している図とか(笑)膝つき合せてお説教モードが主人公らしいです。

2009年10月04日

あくまでもクールでカッコイイ義弟ワタルとぷにぷに可愛いお兄ちゃんくりす。さわりてぇ〜!脇の二人も好きです。小鉄子さんの恥ずかしがり線(頬が赤くなる感じ)が効果的だなぁと思う今日この頃。

2009年10月07日

ペネロペ

作者さん買いです。中盤まで、ハラハラドキドキでしたが、無事に丸くおさまって良かったです。イチローと礼は、くっつくのかな?と思ってたけど?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年04月16日

よい

ホントによかったです。登場人物全員可愛いです。先輩も可愛いです。大好きです。番外編のその後がワタルが大人になってて色気が…。

2021年08月08日

★4つはすべてワタル(年下イギリス人男子校生義弟攻め)に捧ぐ!

山本先生の描く男前攻めはホントにカッコいい(*´Д`)
しかもワタルは変態じゃないし(いゃ変態も好きだけど)
無表情なのに一途とか萌える。
くりす(年上高校教師義兄受け)は、ちょっと残念なキャラ過ぎたかな…
脇の2人も可哀想なので、幸せにしてあげてください山本先生!

2012年02月26日

胸きゅん

言葉はなくもワタルはくりすになんやかんやとするのが胸きゅんです。ワタルと礼の絆にもホロりとくるものがあります。義理の兄としてしっかりしなきゃというくりすの想いも切なかったです。心あたたまる素敵なハッピーエンドでよかったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年09月26日

これ山本てんてーの代表作だよね?だよね? って思って買いました。悪くなかったけど、くりすに一切モエない……どうしたら……。名前もわるいとおもいます。ってそれある意味完全否定…(´;ω;`)でも今までよりだいぶ山本せんせいのいいところが分かるようになった!これまでだったら★2つにしてたとおもいます。扉絵いいおね。

2009年10月04日

シリーズ作品レビュー