【感想・ネタバレ】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。【単行本版 電子限定おまけ漫画付き】のレビュー

13歳差で従姉弟

従姉弟は4親等に当たるとはいえ、親のきょうだいの子供同士って結構近いと感じるので個人的にタブーと思ってますが、創作としてはアリです。
しかも、今作は三角関係全員「いとこ」である意味強い、攻めたシナリオと思って読んでました。
ハッピーエンド至上主義なので、2人の幸せも確信できる綺麗にまとめた終わり方で嬉しいですが、ただ思ったより当て馬役があっさり退場させられて予想よりドロドロしてなかった点が少し物足りなさを感じてしまった。勿論、R描写はトップレベルで素晴らしいです。

2024年04月22日

よかった!!

内容が内容なので、ちょっと暗いままだったら、、、と思いつつ読んでましたが、良い風に終わっててよかったです!マンガだから読めますが、現実だったら〜と思うところはあります😅
とはいえおまめ先生の絵も作品も大好きです✨他のプレビュー書いてる方も言ってますが、エロは凄いです😍

#切ない #深い

2024年05月18日

おやおや、13歳年下の従弟との背徳感たっぷりの官能の世界が繰り広げられているのが素晴らしいですね。

美青年の薫が奈々子に向ける燃え盛る欲望や執着・愛に悶えまくりで、薫の恍惚とした顔や色気が溢れたエロい顔・蠱惑的な顔など普段の年下らしい可愛い顔から想像できないギャップの数々が最高でした。

一度は薫から逃げてしまった奈々子ですが、自分を必死に求めてくる薫に抗えずに2人して背徳の海に溺れていくのがたまらなく、お互いに求め合う快楽の海に身を投じ、繭に包まれて溶けていく幸福が尊い。究極のエロス・愛を堪能できるのが神。

2024年05月01日

好きすぎて

おまめ先生の作品は唯一無二。
作画の細部までのこだわりと、奥深いストーリー。
すべて好きすぎる。

二人の関係、とてもうらやましい。
いとこ同士なので、社会的には忌避される方はいると思う。
でもそれだけで判断しないでほしい。
感想として書きたいことはたくさんあるけど、何より読んでもらうのが一番。

奈々ちゃんのつっこみがすごく好き

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年04月29日

賞を取った作品と紹介されていたので
どんな内容かな~って気になって購入しました!

思っていた以上に…エチエチでびっくり(笑)
内容も面白くて読み応えがあり、賞を取られたのはとっても納得!
購入してよかったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年04月28日

待ってました単行本化!マジでどエロい!絵も綺麗だしお話も面白いしえっちシーンもたくさんあるし買ってよかった!!

2024年04月26日

予想以上にエロい、やばい!!笑
墜落してく様がハンパないw

薫の菜々子への愛は重いなーw
でも可愛いし、愛あるストーリーで良かったです。

2024年04月26日

ネタバレ 無料版購入済み

薫君が………

5年ぶりに再会したところ、年下の男のはまだ子ども、かと思ったらそうでもありませんでした。
来客用の布団を処分してしまい、やむを得ず一緒に寝る奈々子さん。でも薫君はもう子どもでもなく、オスでした。
彼の自慰行為で勃起を押し付けられたりで、第1話で一線をこえる関係に。
奈々子さんの表情等は色っぽくてお綺麗でした。

2024年05月01日

「TLマンガ」ランキング